别搞了~~进去卡也卡的你没心情玩`

全部答案

  • 对,免费我觉得是把我们吸引进去给他们做测试BUG的,而说的好听是免费.
    你看他只免费2周,我难得进去看了下,里面的人还没以前多.
    吃个饭的时间就掉了,然后就一直是超时.进不去了
    而且单开都卡..叫怎么多开来体验你那免费的优惠的2周

    魂***

  • 这绝对不是免费引起的,我在城里根本就没看见几个人,全是SEC硬件太垃圾,服务器太垃圾,我基本上要连30多次才能连上一次,还动不动就掉线.....网站也垃圾,对SEC实在是没想法

    北***

  •   的确,有同感!
    #1 抛开帐号转移问题,玩游戏中的问题更麻烦...进去玩过的就更加郁闷了~
    ①停住不动一断时间就会无故掉线[曾经去拿个苹果和倒杯水回来一看:服务器连接中断]
    ②进去时发现登陆帐号密码居然是用通行证的,连论坛都是,觉得太不安全了,通行证被盗了的话,30多个ID也将...这可是很痛心的事
    ③玩时竟然不能换帐号,一时忘记了,把20组牛肉扔在地上换号捡,没来捡时早就被别人捡走而逍遥法外了![换帐号要重开魔力,对于一些卖宠,做料理,卖装备..那些经常要转帐号的大大的不方便了!]
    ④1到6区电信的只能电信玩才不卡,1区的就只网通吧,我的是铁通,以前还勉强可以三开,现在单开都已经很是问题了!
    ⑤这个问题真的很新鲜,也不知道为什么会加进这个:服务器登出去,要是及时不立刻再登进去别线的话,会出现登陆服务器超时!而永远无法进去,又要重新开魔力,真的是很不方便!
    ⑥删号,改名字,角色转移,那些功能希望也尽早开出来吧![要不真的是太不方便了..]
    ⑦运行魔力的时候其他应用程序看不到鼠标箭头,比如说QQ、MSN还有windows桌面都看不到鼠标箭头,我只能用键盘操作,对键盘热键操作不熟悉的玩家会感到不方便。
       ⑧玩魔力时去动一下其它程序再按回魔力的游戏框时会卡住好一阵都动不了,比以前还糟糕![要是可以改回原来3。0的游戏框的速度的话…我真的宁愿少活几天] ⑨竟然连论坛都弄不好,发帖了7秒以后就不让编辑了……[这。。实在想不明白SE……] 暂时就想出这么几条,还有一些忘了,以后想起再说,真的很多问题,我真不明白为什么魔力会沦落到这样,无言...希望SE尽快解决吧!要不魔力人气很是问题~。

    买***

  • 谁叫他搞免费啊
    不免费的话可能没那么卡
    这就是免费的后果了

    h***

  • 矿草SEC他老路亲
    草出你个SEC小儿子

    ¨***

  •     是啊,卡的确是让人头疼,但是想想看,有哪一个游戏出来是成功的,意要有时间来给人家打补丁的吧。过不久等骑宠出来,或者是有更多更好玩的了,我想就应该不会是这个样子的了吧~0~

    1***

  • 恩,没几个人在线。
    楼下的兄弟,你说的虽然有道理,但是到他一切弄好的时候恐怕黄花菜都凉了,人也走的差不多了。那个时候他做的再怎么好也无济于事了。也许魔力关门大吉的一天真的不远了,、。唉,无奈

    x***