古天乐近况

很爱他 很久了 近来很忙 没有时间 想问问他最近怎样在做什么

好评回答
      中新网11月30日电 据香港媒体报道,古天乐(古仔)昨天于数码港一店铺内进行某品牌薯片广告的拍摄工作,古仔透露自己在这次的广告中一共会有四款造型,其中两款分别是朋克摇滚和行政人员。古仔笑言自己不太习惯这一类朋克摇滚的造型,因为觉得不太适合自己,但自己身边的工作人员及同事则认为这款朋克造型相当不错。古仔提到自己近年已很少吃薯片等零食,因为怕吃得太多会影响吃正餐时的胃口。古仔很少吃薯片,但却拍薯片广告,尽了代言人的职责。提到这次广告的酬劳,古仔笑着说自己相当满意;但当问到实际数字时,古仔则不肯透露。

    娃***

其他答案

  •
    所有内容

    秦***

  • 休息中

    k***

  • 休假

    x***

  • 中新网11月30日电 据香港媒体报道,古天乐(古仔)昨天于数码港一店铺内进行某品牌薯片广告的拍摄工作,古仔透露自己在这次的广告中一共会有四款造型,其中两款分别是朋克摇滚和行政人员。古仔笑言自己不太习惯这一类朋克摇滚的造型,因为觉得不太适合自己,但自己身边的工作人员及同事则认为这款朋克造型相当不错。古仔提到自己近年已很少吃薯片等零食,因为怕吃得太多会影响吃正餐时的胃口。古仔很少吃薯片,但却拍薯片广告,尽了代言人的职责。提到这次广告的酬劳,古仔笑着说自己相当满意;但当问到实际数字时,古仔则不肯透露。

    l***

  • 也许真的太休息了.

    s***

  • 我刚看完他演的《龙城岁月》,不怎么样!

    馨***

  • 不是很清楚~~给张图图吧~~

    小***

  • 休假

    ゅ***

  •   他这个星期六(10号)要来西安,我也挺喜欢他的,不知道到时候能不能去看。

    听***

  • 好啊

    子***