请问多少时间做爱一次算正常或一星期几次?

请问多少时间做爱一次算正常或一星期几次?(性能力超常的不要回答)

好评回答

其他答案

  • 根据专家调查:一个星期3-5次很正常。一次只要能让双方都达到高潮就正常了,没有具体一次时间的长短

    沙***

  • 回答者:top1326   级别:新手 (2005-12-06 17:40:26) 国际推荐标准
    20岁以上 10天8次
    30 20天7次
    40 30天6次
    50 40天5次
    60 50天4次
    经典

    s***

  • 国际推荐标准
    20岁以上 10天8次
    30 20天7次
    40 30天6次
    50 40天5次
    60 50天4次

    t***

  • 一周1-2次为宜

    啊***

  • 国际推荐标准
    20岁以上   10天8次
    30         20天7次
    40         30天6次
    50         40天5次
    60         50天4次

    阳***

  • 2-3次就可以了

    1***

  • 量力而为 没有定数

    d***

  • 没有规定

    w***

  • 18-30一周3次
    30-40一周2次
    40-50一周1次
    50-?两周1次

    白***

  • 一个星期2次就可以了

    g***

  • 一周两面到三次吧.

    树***

  • 我超常

    我***

  • 据年龄在20~30国外(美国)专家最新报道:年龄在20~30,每7天做爱6次;年龄在31~40,每7天做爱4次;年龄在41~50,每7天做爱2次;都算正常的。以上只是一般正常情况下,但实际还要看双方情趣、相爱程度、做爱环境、心理因素、做爱后的精力和体力恢复情况等,总之,因人而已。

    莎***

  • 不同的年龄适合不同的数量的

    m***

  • 性交次数可根据男女双方性交后的自觉症状来选择,如性交后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明性交次数适宜。若性交后感精神不振,心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,心悸心慌,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,应加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活,但也有极个别人性交次数频繁,双方精力充沛,无特殊不适,甚至一夜多次性交才能满足,这称为重复性交,但也应以性交后第二天不感疲乏为原则。重复性交时,第二次的持续时间往往较长,排出精液较少。有些男性射精过早,未满足女性性欲,采用此法进行补救。 总之,对每个人来说,性交频度因人而异,但不能过度,若纵欲过度,不仅会出现不适症状,影响日常工作,还会损害身体,日久造成大脑皮层对性兴奋抑制,出现勃起障碍,不射精等。

    s***