我明天和我女友做爱,她是处女,你们说流床单上的血,怎么办

全部答案

  • 每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。你小子真有福气,在这种社会还能找到处女呀,真是不简单的

    我***

  • 每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。你小子真有福气,在这种社会还能找到处女呀,真是不简单的

    风***

  • 纪念好了

    t***

  • 供起来

    裸***

  • 洗掉呀

    啊***

  • 呵呵,不知道,我也没做过

    对***

  • 收藏

    树***

  • 朋友,珍惜啊!现在处女少了,小心点,慢慢来!

    开***

  • 可以在先面垫几张卫生巾,因为普通毛巾不卫生,还免去了你洗床单的苦恼;
    如果想珍藏就折起来收藏啦!!!

    x***

  • 如果想珍藏,就折起来收好,不想珍藏,洗净

    l***

  • 每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。你小子真有福气,在这种社会还能找到处女呀,真是不简单的

    让***

  • 计划好周密啊,安排到明天了,你女友的档期真够繁忙的。同意楼上的说法,垫一些毛巾稻草在下面

    探***

  • 留着珍藏?

    a***

  • 用毛巾垫好。

    吉***

  • 下面垫好不用的床单。免得弄脏了床。

    1***

  • 我看你是不是想洗掉,那就不要用热水去洗。用一些领结净就能洗掉了。

    猫***

  • 洗去不就行了,也可以下面垫块毛巾之类的.

    北***

  • 她大姨妈来了!

    b***

  • 洗干静就行了!

    l***

  •     每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。你小子真有福气,在这种社会还能找到处女呀,真是不简单的

    三***

  • 如果想珍藏,就折起来收好,不想珍藏,洗净。

    s***