关于转号的问题,急急急,有分!!!

我是在11月26号转的,是在 上转的,办理了帐号关联就对了,以后开机就能玩吗。

好评回答
    嘿嘿,那还客气什么?!敞开了玩吧!!!前2周还不要钱!!

    缘***

其他答案

  •          我来回答你这个问题:
      你首先要下载平台,然后关联账号需要关联成功.1区外的6号开,1区9号开.

    无***

  • 得看关联成功没有哦.没的话明天再从新再弄一次就可以了,这一次没11月的那么复杂哦.

    冰***

  • 没错!~你要你在 上转了就好了!~你也别太紧张了
    开机后就好好玩吧

    伶***

  • 还得看关联帐号成功不成功,我刚发现26号关联帐号,有1个关联不上,看来明天要重新关联了!

    i***

  • 对,等着开机就行了

    q***

  • 恩//没问题//12月6号以后你下载个新的客户端和4.9到5.1的补丁就可以玩了///

    魔***

  • 是的 开机就可以

    1***