双鱼座女生怎样?

我是蝎子
她是双鱼
原本一直以为这两个应很合得来
可是我自己也不知道了!
她以前的bf也是蝎子
她给我看过他们的信件
我看得出 她们过的很开心 快乐
从字眼我真地看得出她和他在一起很快乐
可和我在一起的时候 我一点也感觉不到她的快乐

她们在一起的时候 她一直叫他老公 一只说我想你 我爱你
可和我在一起的时候 她从没叫过我 从没说向我  爱我
是我喜欢她的

有什么建议么?
我想离开了!
可是她好像有点不舍得的样子
或许只是一点点的习惯罢了!
那根本不是爱!

全部答案

  • 最美,最温柔,最机灵,最惹人疼的星座女就是双鱼女

    b***

  • 我也是双鱼座,怎么都没遇到过天蝎座的男生呢?
    也许是她还不够爱你,双鱼嘛爱一个人也是靠感觉的,不喜欢的她不会去爱,勉强不来的,不过一般她们还是比较容易被感动的拉,你加油吧~~!

    小***

  • 按星座来说是最合适的.但是事实并不是全按照星座来安排的呀.
    我就是双鱼座女孩,我以前一直在找天蝎座男孩.可最后发现他们都不适合我.现在,我的老公是狮子座的,是星座般配率60%的星座,可是我们过得很好呀.
    朋友,关键的不是星座,而是相爱的那颗心!心都没了,还要星座干什么?

    p***

  • 我想她只是依赖吧,这个星座的人大多都很依赖别人,但若是哪一天离开某个人,她也可以照样生活下去,所以她并不全是非常需要你,只是自己喜欢别人在自己身边,也许这样她才不会寂寞吧!一旦双方分开,她又觉得很舍不得,这只是心里作祟罢了,也许是养成了这种习惯,一种希望别人陪在她身边的这种习惯~她不是真正爱你,如果是真的爱你,那会紧紧地抓住幸福不放的!这是我的感觉,我也是双鱼~

    深***