请问封印头盔和首饰的问题。

头盔和首饰分别在哪里可以解啊?
难度如何?

好评回答
    1、头盔在土城安全区的封印师那里,点击他后进入一个地图后,与NPC对话,提示要在规定时间内消灭三批地蛙,难度不大,但是要注意躲开地蛙冒出来的地方,不能掉进去,里面就是个陷阱,满屏的怪,不过不会掉装备。消灭完三批地蛙后,就会传送你回土城,然后点击封印师就可以解封头盔了。
    2、封印首饰在土城安全区的镇魔守将哪里,不过必须要组队才能解封。消灭完第一层的怪后,再进入下一层,消灭完所有的怪后,点中间的NPC就可以解封了。最好有47会狮子的武士一起打,可以吼电僵,难度中等。

    地***

其他答案

  • 现在封印只能通过闯天关能得到,
    拿到以后就去土的安全看有没有组队去解封印 解封印蛮简单的 只要人多 你就不会有生命危险 不赞成自己去 最好叫别人组你 队长可是要花100W的哦
    解封印你在土城有专门去解封印的人,一般叫组队解封印
    封印的东西好像只有首饰 衣服头盔是天之系列
    解头和解其他东西是分开的,解头亏可以一个人去解!
    还有你可以通过夫妻解封印(衣服),你去结婚的地方那里有
    师徒解封印你去土仓库旁边的房间,那里面有林小姐的房间,有师徒解封印的!
    难度那也靠运气了,80%能解,关键就是能不能解到好的东西,
    刚开的时候解好的东西难度小点,现在想解好东西难度大了!
    祝你好运!

    哎***