财务上一般什么时候关帐 ?

各公司的关帐时间一样吗?再实际工作中是如何处理的?谢谢

好评回答
    关账是每个公司不一样的,要看具体的情况,如每月结账时,必须关账,然后中止业务活动,还有每个会计期间(或年度)或决算时也需要关账,还有公司进行解散、清算期间也必须进行关账。总之要看具体的情况而定的。一般关账是是必须要求中止一切业务活动,

    大***

其他答案

  • 关账的时间应该是:月度是每月的月末这一天,年末是12月31日这一天。
    有的单位为了做账上方便提前关账(结账)是不正确的。但有的单位在期末这几天已经没有经济业务了,也可以提前结账的,要灵活运用吧。

    够***

  • 一般年度关账为12月25日

    左***