请问下 要是兵多了要怎么打啊 自己的 兵多了 都不好控制了

还有 别的兵多了 我的 兵也多一打起来都 看不到 哪是哪了 怎么办啊
都混在一起了   是不是  一般肉搏的 兵 安A啊
兵多了 好难的控制 。。
看都不好看  请高手帮忙 !!

好评回答
    肉搏A对方身后的空地,按shift操作远程兵右键按个点对方肉搏兵,操作英雄放技能并适当走位,如果手够快的话再操作远程病齐射对方红血单位吧,主要操作还是要放在英雄身上的。

    沉***

其他答案

  • 开战以后眼睛不要只瞪着画面,还要看下面的部队条,看到哪个减血快就把他点中往回拉,常常按ALT观察血条,集中攻击敌人血少的不要让他跑了,已经跑出攻击范围的不要追,直接打另一个,如果前一个没补血就跑回来马上调整干掉他

    阿***

  • 开始的时候肯定不习惯那样不断的操作,不断的练习吧,比如第一次你只能操作一个兵,说不定第二个就可以操作两个,最后是操作全军,时间和毅力问题。

    范***

  • 呵呵 我终于遇到有跟我一样的了
    我也是有这样的问题!!!
    很郁闷啊!!!!每次跟电脑打想要练操作都是发展很长时间等都有了很多兵时才开战,然后就看见一大堆兵在打得乱七八糟的什么都看不见,我就任由它打了然后没一会就发现我的人怎么那么少啊!!!!!~~~~~~~ 就输了!!!!!哎!!!

    c***

  • 同上,如果说清楚了,那操作也不是一般的猛阿

    k***

  • 只有多练习了,没比这更好的方法.

    k***