济南现代职业技术学院都有什么技?

济南现代职业技术学院都有什么技术

全部答案

  •   V山东现代职业学院(原山东民进中西医进修学院和山东现代计算机专修学院)是经山东省人民政府批准成立、教育部备案的全日制普通高等院校,坐落于山东省省会济南,环境优美,交通便利。校区占地1500余亩,其中新校区占地1000余亩,现有新校区老校区两个教学区,建筑面积48。
      55万平方米;有来自全国24个省(市)自治区,13个民族的全日制统招高职在校生11069人,教职工936人。学院经过十五年的不断发展,形成了以医学专业为主,文、管、经、法等兼容的办学特色专业体系,其中临床医学专业,毕业生可参加医师资格考试,护理专业毕业生可参加护师资格考试;学院办学层次包括统招普通高职、统招对口高职,经省教育厅批准,2008年我院在山东、江苏、河北、河南、黑龙江、内蒙、山西、安徽、浙江、辽宁、甘肃、宁夏、新疆、青海等14个省投放了高职(专科)招生计划。
       学院设有医学院、护理学院、计算机学院、经管学院、汽车工程学院、人文学院等6个二级学院和五年制大专部,设有临床医学、护理、康复治疗技术、口腔医学技术、针灸推拿、中药、助产(妇幼卫生保健)、眼视光技术、社区康复、计算机应用技术、计算机信息管理、计算机网络技术、计算机多媒体技术、应用电子技术、市场营销、旅游管理、会计电算化、工商企业管理、餐饮管理与服务、物业管理、物流管理、人力资源管理、连锁经营管理、工程造价、商务英语、文秘、艺术设计、广告设计与制作、汽车检测与维修技术等28个专业。

    我***