曲阜火车站坐什么车去三孔游玩?

 曲阜火车站坐什么车去三孔游玩???

全部答案

  • 去孔府可以坐1路公交车.去孔庙的话,从汽车站沿神道路向北步行即可到达.去孔林是乘1路公交车到底即是
    孔庙就是历代祭孔的地方,景点有奎文阁、十三碑亭、杏坛、大成殿、历代碑刻等,游玩时间大概需要一小时。
    府就在孔庙旁,游玩时间大概需要一小时。三孔中个人觉得如果要省去一孔不游,可选孔府,因为孔府就是私人宅地,没有孔庙和孔林那样儒味十足,呵呵,个人感觉啦。
    孔林离孔庙大概有两千米吧,坐三轮车从孔庙到孔林大概十五分钟左右。孔林实在太大了,如果要完整游完它需要大量时间和体力,建意只游孔子的墓,因为主要景点都在这条线路上,著名的流泪牌就在这条线路上,距孔子墓很近,游玩所需时间大概是半小时。玩完后回到入口处,坐浏览车绕孔林一周,看看其他小景点即可。

    唐***