天冷了,打算买干衣机,什么样子的好?

商场里见到有滚筒式的,也见帐篷式的,妈妈们你们考虑买来烤宝宝的衣物吗?你们选择什么样的?

好评回答
    多备几套宝宝的衣服就行了,为何要购买烘干机呢?现在的洗衣机有带烘干机的,一气呵成,也可以另配烘干机来烘宝宝的小衣服,但是都没有阳光下自然晒干的衣服好,既消毒又卫生。烘干机烘干的衣服尤其是宝宝穿的衣服或宝宝用的被褥,一定要把衣服和被单等抖落开来等温度凉透了才可给宝宝穿给宝宝用,否则会伤宝宝幼嫩的皮肤的。其实,还是那句话,太阳晒干的衣物最好。阴雨天毕竟还是少数嘛,即使碰上阴雨天了,宝宝还有其它的衣服嘛,你说呢?祝宝宝健康快乐活泼。

    s***

其他答案

  • 干衣机还是天气潮湿或阴雨天的时候用吧,平时最好还是太阳晒好,我家买的是滚筒的(小天鹅牌),还挺好用的

  • 不清楚 用那个好吗?

    帅***

  • 多准备几套孩子的衣服
    晒干的衣服比较好吧