爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

这是“鬼压床”吗?

我今天早上睡觉上时迷迷糊糊地感觉被什么东西紧紧压着,而且好象还有一双手在掐我脖子,越掐越紧地说。后来我努力地清醒后身体猛地一抬,发现什么都没有,这是什么意思?我不觉得我在做梦!
希*** | 2005-12-04 13:16:31

好评回答

1*** |2005-12-04 13:19:08 121 46 评论
我以前一直以为这是人的幻觉,是一种非科学的存在论。可是几天前,一个我很相信的朋友告诉叻我有关他的真实经历。
鬼压床是有选择性的,据说根据人的阴性阳性可镇鬼的程度不同。我的朋友告诉我他的亲身经历中,这点就占据叻很重要的因素。
一个人的生辰和属象很大程度决定阴阳性的强弱。
如果生肖为龙虎一类,则为很强。生辰是阴历双阳,也就是月份和日份都是双数,便是阳性强。生辰和生肖都强势的人就百无禁忌(我朋友的...

查看全部>>

我以前一直以为这是人的幻觉,是一种非科学的存在论。可是几天前,一个我很相信的朋友告诉叻我有关他的真实经历。
鬼压床是有选择性的,据说根据人的阴性阳性可镇鬼的程度不同。我的朋友告诉我他的亲身经历中,这点就占据叻很重要的因素。
一个人的生辰和属象很大程度决定阴阳性的强弱。
如果生肖为龙虎一类,则为很强。生辰是阴历双阳,也就是月份和日份都是双数,便是阳性强。生辰和生肖都强势的人就百无禁忌(我朋友的说法)
阴历7月5号出生的人是阴性最强,也最易招鬼事的。

鬼压床说起来就是深夜在床上的一种压迫经历,鬼若被你吸引或者无法走出房间就会缠住你并压迫肉身。据说房间内墙壁四周贴满海报或是照片的话,鬼就很难脱困而出,所以会对房主施以肉体压迫。这里只能这样简单解释一下,详细说起来会变成长篇大论叻。。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 据说是由于精神紧张造成的,要相信科学
    s*** | 2005-12-04 17:57:30 84 54 评论
    0/300
  • 有可能是你在睡觉时手是放在胸口的关系。
    知*** | 2005-12-04 15:19:59 85 54 评论
    0/300
  • 告诉你个方法 你就不会这样了  前阵子 我也是这样 天天都睡不好  后来很简单就解决了 你睡觉的时候尽量叫 你睡觉的环境有些杂音  例如 鱼缸水泵的声音 声音不大但是  睡觉的时候能听见一点的那种   我不知道你怎样  我睡觉的时候 如果十分安静的话  耳朵就会出现你说的那种声音  也和你一样  身子不能动  得非常努力才能醒过来 其实从科学角度讲  就是你身体在睡眠中 但是你的脑子已经醒了 就是...

查看全部>>

告诉你个方法 你就不会这样了  前阵子 我也是这样 天天都睡不好  后来很简单就解决了 你睡觉的时候尽量叫 你睡觉的环境有些杂音  例如 鱼缸水泵的声音 声音不大但是  睡觉的时候能听见一点的那种   我不知道你怎样  我睡觉的时候 如果十分安静的话  耳朵就会出现你说的那种声音  也和你一样  身子不能动  得非常努力才能醒过来 其实从科学角度讲  就是你身体在睡眠中 但是你的脑子已经醒了 就是这么简单 我说的方法你用一下 保证以后就不会这样了
    在*** | 2005-12-04 13:57:57 113 48 评论
    0/300
  • 我哥哥也曾经有够同样的经历,所谓的鬼压床是一种迷信希望你别信,这仅仅只有一次,过了一次,就没有了,别放在心上你好好的过把

可*** | 2005-12-04 13:27:55 102 52 评论
    0/300
  • 你好,25年前我曾经试过,每晚1-2开始至早5.30分就走了,还有声,离远鸣鸣声走到身边自自声。我放刀在床头也不能。后来无意买了只狗仔当晚至现在几十年就不见了。老实讲我是信有鬼的,不过有些现象现在的科学未能解释的
    f*** | 2005-12-04 13:27:33 101 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部