寻“幽默与笑话”?

把你收藏的幽默与笑话拿出来与大家分享吧

好评回答
                      公       告
          我家吵吵小姐与蝴蝶先生兹定于2008年1月1日
        大婚典礼,诚请诸位幽幽届时莅临,凡送红包者
        提前交送大葱先生,以大葱一棵为收条。

    老***

其他答案

  • 找找

    小***

  • 公 告
    我家吵吵小姐与蝴蝶先生兹定于2008年1月1日
    大婚典礼,诚请诸位幽幽届时莅临,凡送红包者
    提前交送大葱先生,以大葱一棵为收条。
    如若看到笨笨,请拦截送交麻烦精看管,该人可免送红包,并可获得吵吵热吻一个。

    w***

  • 我也要来参加婚礼哦,到时候来给新郎新娘闹洞房,找麻烦!

    麻***

  • 男女二人正在缠绵,忽然女人忍不住放了个屁,男人心里不悦,女问:"君为何不挺枪而入?"男曰:"吾闻炮声恐有埋伏!"

    得***

  •     有一天,豆浆在路上碰到豆腐,它就打招呼说:“豆腐呀,怎么好久都没见你弟弟豆腐渣了呀!”豆腐说:“豆腐渣可忙了,它被好多老板找去做工程去了,现在都还没回家呢!”

    自***

  • 我很能吃,别人就说我是猪,他说:“你与猪还是有区别的,第一,你比猪能吃,第二,猪比你聪明!

    从***

  • 俺一定去送贺礼!

    1***

  • 一位新到藏区工作的干部,对少数民族的人名不太熟悉。
    一天下乡去一个村里,问村长在哪里。
    提到村长,一位村里人说“你是找牛巴马日吗?”原来这个“牛巴马日”既是村长的名。
    这位下派干部不懂村里人说的什么,就再问了一句,你们的村长哪里去了?
    村里人突然冒出一句“牛巴马日死了!”
    “什么?”这位下乡视察工作的干部笑了,“我说嘛,你们怎么能把牛和马关在一起呢?你们看看,现在牛把马日死了,可怎么是好啊!”

    世***