笔记本屏幕出现条纹

好评回答
    明显是显示方面的硬件出问题了。 1。用外接的显示器试一下看,如果外接正常,说明是你的液晶屏出问题了 2。如果外接也依然,说明是显卡方面出问题了。 这种通常是显卡过热造成的。 。当然最好的办法是先重装一下系统,主板的显卡驱动一定要装上。如果没问题,那最好了。 软件也会出问题的。比如:没装显卡驱动,显示起来就不正常的。-------------------------在保修期内的话,联系售后,去送修吧。。。。。

    吴***

其他答案

  • 一般就是机器内部的显卡出问题了,由于发热量太大导致显卡长时间工作就出问题了。拿去客服解决吧,自己是弄不了的。过了保修就去修电脑那里修吧,要看着他修,千万别把机子扔给人家,自己走了。

    h***

  • 是液晶屏坏了\换一个就可以了你的笔记本是什么型号的啊屏的价格一般在600左右我们有笔记本的屏

    不***

  • 显卡虚焊或者是屏幕出问题了,看不到具体故障,我没办法确定是哪里坏了,建议送修检测

    橘***