刻录光盘用什么软件?大家推荐啊

我的笔记本是DVD刻录光驱,直接粘贴复制不用其他软件可以吗?

好评回答
    NERO非常不错,直接粘贴可能会产生飞盘,光驱一直处于最高速刻录,对光驱很不好,用NERO可以控制刻录速度,对光驱,对刻录质量都有好处

    t***

其他答案

  • nero 非常好用

    参考文献:
    这个感觉不错的

    静***

  • 谁说Nero7只有100多M,100多M的是已经驱除了里面很多功能,基本只保留了刻录功能的版本。Nero7刚出来时我在国外的网站上下了一个完全正式版足有700M。

    断***

  •   软件名称:《Nero Burning ROM   精简版》
    版 本 号:   正式版
    发布日期: 第三版 build 2005。12。01
    软件语言: 简体中文、繁体中文、英文
    运行环境: 2000/XP/2003 (9x 没有测试,不知道是否支持)
    软件大小: 24M
    发布日期: 2005-12-01
    安装方式: Inno 安装包,自动安装参数 /Silent
    《Nero 精简版 build 2005。
      12。01》更新内容: ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 1、内置了插件的系列号,插件不再是试用版; 2、增加了win2k 系统下面需要的 GDIPLUS。DLL 文件; 3、内置了Nero系列号,安装了就可以使用,同时也可以手动输入系列号; 4、Nero 不再会在“我的文档”中生成 p 文件; 5、刻录时显示实际的刻录机需入速度。
       《Nero Burning ROM 中文精简版》 介绍 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 特别说明:Nero 支持DVD刻录,无论怎么精简,DVD刻录的功能都可以使用。 2005年10月31日,Nero Burning ROM 中文正式版发布了。
       Nero7 外观比较漂亮,有 Office2003 的风格。但是 Nero 不满足于只做刻录软件,非要把自己变成家庭媒体中心,Nero 学会了 Microsoft 的捆绑技术,哗啦啦,全部绑定到一起,一个刻录软件变成了100多M,真是太恐怖了。
       ------------------------------------------------- 下载地址 。

    z***

  • nero较好,建议你用这个,省时省事

    l***

  • win xp下是可以的,但是功能不多,比如不能进行光盘复制,刻录cd碟片,还不如用专业的刻录软件,nero使用的比较普遍,

    c***

  • nero 7

    V***

  • 推荐一个软件,nero 非常好用

    r***

  • 推荐一个软件,nero 非常好用

    生***

  • 在XP操作系统下将所要记录刻录的文件复制粘贴到DVD光驱目录下,选择写入光盘就可以了.

    x***

  • 好像不可以的哟

    j***