请问在access中怎么加入有图片,

请问在access中怎么加入有图片,而且在access中能显示出来,最好加入的是jpg的图片。

好评回答
     access不能直接加入图片,必须通过对话框的将image或picture中的图片保存入相应的字段。有两种方安:1 用控件直接连接即将image或picture可显示图片。2.用二进制的形式保存或显示. 给你一篇文章参考一下

    B***

其他答案

  • 请见本人回答"ACCESS2003 能给每件登记的物品加入图片吗?如何加入?"问题答案:
    将你要储存图片则该字段数据类型应设为OLE 对象,用插入对象的方法.它可支持各种图像文件.有已有的图像文件则选由文件创建,选你的对应的图像文件,然后在链接选择打钩并确定即可.
    网址:
    补充说明:
    数据库储存图片后,要显示图片,需在ACCESS中用创建窗体方式来显示,详细请查阅ACCESS帮助文档资料.
    请注意用已有的图像文件则选由文件创建,选你的对应的图像文件,然后在链接选择打钩并确定即可.此方法能储存JPG格式文件.40个120KB大小*.JPG文件,数据库增大与之同步.估计你储存的是位图文件,即*.BMP格式,你可先由画图板打开,然后以另存为*.JPG文件方式将图片压缩.因含图片数据库在5.5M无法上传.只能用文字说明了.仅供参考.

    z***