我现在分数上线了,还没有录取信息,我想打电话查询一下,但不知道电话号码是多少,我是河南考生,

全部答案

  • 我看你还是给你所报考的第一志愿的学校打电话吧!如果录取了,那里就会知道了!不用再给声讯台去电话,相信你一定没有问题的!

    水***

  •   河南省2004年成人高考录取工作11月22日开始

     2004-11-16 13:28中国教育在线自考栏目

    页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】

        录取工作于11月22日至12月3日进行。录取共分本科和专科两个批次,每批均按一、二志愿的顺序分轮进行。
      本科批录取时间为11月22日至27日,本科批包括专升本和高起本;专科批录取时间为11月28日至12月3日。 12月3日录取结束后,录取结果在河南省招生考试信息网( )上公布,考生可凭准考证号码和身份证查询。也可于12月15日至17日到当地招办查询。
       录取结束后,于12月10日左右公布未完成招生计划需要参加调剂录取的院校和专业,供考生填报调剂志愿。参加调剂录取的考生,必须于2004年12月15日至17日到省辖市招办指定的报名站重新填报调剂志愿。调剂录取将于12月20日至22日进行。

    百***