爱问知识人 爱问教育 医院库

双眼皮胶贴怎么用?

首页 >
生活
化妆
多层双眼皮怎么消除

双眼皮胶贴怎么用?

我买了个三元的 碧丹依双眼皮胶贴 不会用  是不是骗人的啊  上面说明不详细  只是粘上了 就多了一层“亮塑料皮”  没变成双眼皮啊   请专家们帮帮忙啊  谢谢   另外是不是双眼皮胶水更好啊?双眼皮胶贴是起什么样的效果?是立即粘成双眼皮还是过一段时间后变成双眼皮?

好评回答

•   创造自然双眼皮的方法:
      市面上最新款的美眼贴是像贴纸一样排列着,已经剪好了形状,只要直接撕下来贴在眼皮上就好了,虽然方便,不过我觉得那种美眼贴其实比较不符合东方人的眼皮,因为它的弯度太过弯,两头没剪出尖形,无法达到自然迷人效果。
    对于美眼贴,我最推荐的是强生的双眼皮胶布,这种贴起来很自然,效果也不错,它的厚度也刚刚好,不容易造成破皮和过敏。
      也许上购物网站可以搜寻得到, 如果你买的是那种要自已剪的美眼贴建议你去买一种美容用的剪刀,这种剪刀的刀口本身就有一个弯度,只要一刀剪下去,就是合适的弯度了,不需要特别调整,很方便的! 教你贴美眼贴的正确方法咯!将美眼贴尖尖的部分,对准眼头的皱折线再贴上去,也就是说,美眼贴弯度的部分会超过你原本的双眼皮,当你张开双眼后,你的眼皮会顺着美眼贴形成一个相当自然的双眼皮,如果长期贴的话,听说有的人也因此变成永久性的双眼皮哦, 不过提醒大家,美眼贴若是每天贴还是很容易造成一些伤害,因为它有黏度,撕下来时对眼皮多多少少会有点影响的。
      (希望对你有所帮助喽!)。

其他答案

• 双眼皮胶贴其实就是医用胶带,在医院认识人,连买都不用,
    不过,还是用胶水比较好,我以前有个同学用过胶带,不小心会漏出来
  • 用蛋清取一根牙签蘸一下用蘸过的牙签头在眼皮上轻轻化一下把眼皮挑成双眼皮停顿5苗就行成了!

• 拿粘假睫毛胶水的“丫”型的叉子在眼皮上定好双眼皮的位置轻按下去形成双眼皮纹然后用双眼皮贴贴在那个位置上,搞定~~~
    皮贴是临时性接触眼皮的上下皮肤,只是黏住该部位的皮肤而已,对眼皮内的肌肉毫无影响。长久使用双眼皮贴,可能会导致皮肤癌或拉长眼皮的皮肤等副作用,有需要的时候贴吧,晚上就让眼睛周围的皮肤好好透透气...晚上贴上,第二天也很容易变单,没必要了,贴双眼皮皮贴并不会让人产生永久性双眼皮
    另外呢
    PS:用了皮贴再用电睫毛夹夹翘,再上睫毛膏可以使眼睛变大变亮哦.
  • 直接做手术,反正手术费也不贵呀。
  • 知道什么是单凤眼吗??!!
    什么是勾魂眼吗???!!!!
    全是单眼皮
    无限魅力尽在单眼皮

• 我是一周用一次,就直接贴就好啦,用了一个朋人家就说我眼睛变大了....本来就有内双...
  • 你不想花大钱去重割双眼皮的话
    就只有用双眼皮胶
    我也是内双,天天用
    只要每天晚上睡觉前贴上
    第2天早上起来拉下来就可以了
    说实话出门粘着实在难看
    我已经坚持了快1年了
    有时忘了粘,眼皮都还会保持外双
    坚持就是了
    撕下的还可以放着用第2次
    如果粘性好可以用好几天
    虽然那玩意便宜
    但节约点循环利用总是好的
  • 用贴的不自然,我用的是胶,但你买胶的时候要买强力胶,效果才会好,我用了三瓶了,打开后容易干掉,用的时候先在一只眼皮上按你需要涂一条线,然后等半干的时候用配的那个叉子按喜好固定成双眼皮,我的眼皮还是较厚,我弄的是内双,很自然,同事以为我做了手术哦!通常我只有化装的时候才弄,但我身边有个成功案例,我的朋友坚持用了一年半,真的成了双眼皮,连他男朋友也不知道哦,对了,我这次买的挺好用的,粘性很强,是那种红色,但透明的,几块钱,你看看有没卖的,超好用,强力推荐哦!有疑问可以问我,我在这上面花了8年时间了,从高一就开始用贴的了,最近几年才知道有胶这么好用的东东哦,不用会后悔哦!
  • 一般的都没有问题啊 。。。是不是你的眼睛赘肉很多。。或者你根本 不适合呢。。一般自己一弄上就形成了。
  • 先拿平头的镊子或是粘假睫毛胶水的一个那种“丫”型的叉子(最好用这个)在眼皮上定好双眼皮的位置(就是用工具在眼皮上“叉”两下然后放掉看看能不能形成双眼皮)之后就用双眼皮贴贴在那个位置上,就可以了

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回