初三毕业生读职高究竟好不好?

想选幼教专业,但还在犹豫选择人生的方向究竟正不正确。

好评回答
      初三毕业生读职高究竟好不好,说到读职高好不好,这个大家都是知道的,职高之所以会有人选择去读,最大的原因就是因为职高里的老师与你们初中的老师都是有沟通的,一般的班主任,发现在你的成绩不好的话,就会选择让你去读职高,他就会劝你,然而职高里大部分的人都是成绩不好的跑去的,以后在考大学校的时候也是有限制的,不是说你想考什么就考,所以与过普高相对,职高就差太多了了,当你选择了职高后,你就完全不能与普高的人相比的,职高好多人都是混日子的。
      如果我发现自己的成绩不行,你就不要听你们班主任的了,直接选择一个你喜欢的行业,去学习一个技术得了,现在的餐饮发展好。如果你学习好了的话就会很有发展的, 你可以学习川菜。川菜取材广泛,调味多变,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,以善用麻辣调味著称,并以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味,融会了东南西北各方的特点,博采众家之长,善于吸收,善于创新,享誉中外。
      四川省会成都市被联合国教科文组织授予“世界美食之都”的荣誉称号。

    是***

其他答案

  • 要读职高那就要认真,不要和同学一起混。现在职高还不错,但是你的同学都是成绩不好的居多,学风什么的都比较差,所以要读职高真的要出淤泥而不染。我是读职高出来的,我心里清楚职高目前的现状。我们学校我遇到过中考600多分的人。

    R***