大家来爱问是为了什么?

是为了实现自己的理想还是抱负?或者是打发无聊?或者是其它?

好评回答
    我的理想只能在现实生活中才能实现,在爱问,实现不了我的理想.
    我初到爱问(性话题)确实是为了打发无聊,真的是无聊才来上网啊.
    现在,我更看重来"爱问"和大家进行交流,相互学习.

    凤***

其他答案

  • 主要来是为了回答你的问题,为你解疑。我是一个乐于助人的人

    木***

  • 我来爱问刚开始是好奇
    后来是娱乐了
    结识了一些朋友
    有了沟通交流
    感觉蛮不错!!

    距***

  • 可以帮助别人也能学到知识,主要是证明自己的能力。

    烟***

  • 逛街

    魅***

  • JUST FOR FUN

    麦***

  • 好为人师,答案被选中,自我满足啊,可惜都是答案很少的可选的很少的才选我的.

    蜀***

  • 找乐子、长知识!

    z***

  • 开拓视野,臭名远扬,臭味相投,打发时间,排除寂寞。
    为增强交际能力,看看人家处事方法,潜移默化思维方式,分数积累后可以用来问自己的难题。
    这里不乏智慧人,不乏热心人,不乏专业人,不乏幽默人,不乏有远距离比较,不乏问出到历史记录没问出的“史实”和没听过、看过、记录过、没发现过的真迹和奇事,这里也记录了你的帐,以后总算帐。这里让“新浪”人有事干,这里让有关部门了解我们,这里让公安来监视,这里让新闻工作者省了力,解决了一部分人的工作。

    朝***

  •   最开始是因为无聊,后来便找到了自己的兴趣。碰到了好问题也就为提问者回答回答给他答案。有时自己也提个自己疑惑的问题,就象你现在提这问题一样,想要个答案嘛!
      我想,在这里面可以认识到一些东西吧,可以多学一点东西,交几个朋友。
      不过,也许有人还想着要升级吧,其实在自己的兴趣之上来回答问题得分升级也是挺好的!我比较少上“爱问”,得不得分还是不怎么在乎的,不过回答的问题被采纳同时得到了提问者的认同,这才是真正高兴的!

    x***

  •   玩,找答案,积分,消遣,初了这些我想不出别的了.

    爱***

  • 为了读到更多的人生百态。

    一***

  • 培养一种求知的习惯。

    西***

  • 为了缓解工作压力,当然也能学到不少知识~
    另外,还有积分奖什么的刺激:)

    芊***

  • 回答问题,帮助朋友

    杰***

  • 放松,学习!

    朝***

  • 因为快乐,所以留在这儿.

    言***

  • 因为爱问,所以才来

    雨***

  • 现实是专业,网络是业余
    就这么简单。

    撒***

  • 我来不久,希望能通过交流丰富自己,并使其习惯而成自然.

    桥***

  • 使自己开心!

    1***

  • 余乃人类渣滓,
    早被社会抛弃,
    整天百无聊赖,
    前来解闷而已.

    t***

  • 没有什么目的了,主要的是来玩滴~~~^_^

    莜***

  • 吵架(抬杠)、自我满足、打发无聊时间(又称垃圾时间)。
    是不是觉得我很讨厌?真是人生何处不相逢。嘿嘿~~~~~~~~~又“见面”了。

    1***

  • 我来纯粹是为了找我想要的资料,后来看大家都那么仗义帮我,我就顺便帮帮别人,大家互相帮助,啥问题都解决了,感觉不错.

    浓***

  • 俺原以为能这么快地赚到积分就可以兑换小礼品了,没想到它地要求太高到现在也没换到在努力中~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 我进来的理由:
    1、能以我最大的努力帮助别人解答问题。
    2、在我有问题的时候请大家帮忙解答。
    3、工作中有些工作需要找资料时来就里下载。
    4、在我的工作中有好的资料也上传上去为了给别人。

    生***

  • 来看这离经叛道的,满肚子油水的人是怎样幽默的。

    空***

  • 为了打发时间!
    为了和网友交流!
    为了得到现实生活中无法得到的东西!
    为了解决有时遇上的难题!
    为了……!

    心***

  • 幽默+幽默+再幽默————升级

    w***

  • 来这就一个目的:找一个需要我救她出来的人!

    梨***

  • 为了秋的收获,为了春回大燕归。
    眼熟吗?

    万***

  • 问和答

    醉***

  • 来爱问就象谈恋爱一样,起因是喜欢。
    因此,
    开始时因为“爱情”而恨不得天天泡在这里
    后来是因为“亲情”而无法割舍这里

    料***

  • 误打误撞之下
    来了爱问
    来爱问最主要的目的就是放松
    消遣
    此外,还可学习新的东西
    是不错的网站
    值得推荐

    一***

  • 找乐!

    老***

  • 找找是哪些人踩着了我的影子!

    一***

  • 说实在话,我自己也不知道为了什么。不过,注册一个多月了,来爱问真的成为我生活中的一部分了

    爱***

  • 好玩!

    笑***

  • 尽我所能,帮网友排忧解难。

    潇***

  • 什么也不为
    只是成了一种习惯
    爱的习惯

    1***

  • 为了等一个迟到的人~~

    1***

  • 纯粹是为了打发上网无聊的时间.

    s***

  • 找到生活的动力!
    让那些问题来促进自己的上进心!

    小***

  • 一开始我也是无聊才来的,不过因为回答问题太认真了(偏又很少被采纳)分上得好慢近二个月了还是新手,同时真心求教的问题又总没人理睬所以感觉也没多大意思,后来无意发牢骚时是风度翩翩的绅士风度让我对爱问改变了看法!!
    再后来看到大师们一周能上升上万分很是想不通于是便去一探究竟、、、哇,竟有一天能回答900多个问题的,于是跟在后面先捞够不做新手的分再说、、、哈,据然一天也答了20题被采纳了6题很快就升了级~~
    现在我有兴致的话就去心理健康栏、专业栏转转,想轻松的话就来幽默栏,好象爱问已成了我生活中不可或缺的一部分了

    和***

  • 是为了实现自己的理想还是抱负?
    ——不会,也不可能。
    或者是打发无聊?
    ——这是真的,但也不仅仅如此。
    或者是其它?
    ——学点东西,还真的学了不少;找开心,还是不错;与人交流,做得还不够。

    阿***

  • ——是为了实现自己的理想还是抱负?
    没有~~~
    ——或者是打发无聊?
    目的不是这样滴~~但其实就是有~~~
    ——或者是其它?
    也有~~~~
    为过捐分,但现在没法捐~~~
    为过解决别人的疑难问题,但现在少了~~~
    为过自己开心,一直如此~~~
    没为过结识朋友,但现在结识了~~~~

    五***

  •     无聊才来爱问,消遣!
        交朋友!

    川***

  • 是为了在这里消除工作上的疲倦感。

    吮***

  • 俺系来抓坏人滴......

    探***

  • 为了认识网络MM,看看能不能有段网络假话

    1***