我为什么申请不出来QQ号呢/

好评回答
    其实不是要不同的IP,我就一天一个机器上申请了5个号,主要是看耐心和运气,这里腾讯的网站我觉得有点那么的不顺,不知道什么原因,总之你填资料的时候什么都好用,就是填了验证码之后常常打不开下一页,然后说你的验证码错误,
    办法就是你一遍一遍的试,看填了验证码之后顺利进入下一页就可以申请到了,

    l***

其他答案

  • 在腾迅主页上申请,
    我昨天还申请到了呢
    你在试试,偶尔会遇到网络忙的,
    不要紧,等一等就可以了,

    小***

  • 我前几天也试过了,就说该页无法显示,这个是腾讯公司的问题,以前是能申请下来的,现在可能不让申请了.

    光***

  •
    网络问题,可能操作繁忙,等等再进,进前在桌面上刷新几次!!!

    知***

  • 申请QQ号码的时候  需要不同的IP地址阿!(如果是同一IP只能申请一个QQ号码的)这样的话!可以申请很多个  号码  你也可以从中  挑选一个  好一点的号码!你说呢?

    九***

  • 资料不全吗?

    f***

  • 申请的关键是时间的选择问题,选择别人都不上网的时刻,比如说白天的早晨和下午的2:00-3:00的时间来申请就好得多!

    z***

  • 请到这里 申请.

    s***