我打算明年开一个大约在80平左右的发廊,请问有哪些税是必教的,是怎么算的?

我打算明年开一个大约在80平左右的发廊,请问有哪些税是必教的,会不会有不合理的税,是怎么算的?发廊定位是10元店,请业内人士加以指点前期工作。。先在这里谢过了。

好评回答
    这个主意的确不错,我也曾有过这样的打算。选址、市场信息分析、价格定位都很重要。还有一点是你的人气,你的人际关系!很多事情要自己慢慢摸索的,相信效果不会错:“投资小,见效快,收益高”!

    h***

其他答案

  • 我觉得最主要的是你的手艺,其次才是选址、服务、品牌、价格等,你说呢

    j***

  • 教育附加税、营业税(根据你报的营业额定的,每年调整),好像就这些了。税不多,不会有不合理的

    荔***