手机天线掉了怎么办?

我的手机是波导1180或1186型号的
手机天线是那种螺丝性质的
今天不知什么时候突然发现天线丢了
找不到了
那我该怎么办呀?

好评回答
    可以去找一个装上,这是小毛病不费事的,大概要几十块钱,不贵
    天线主要是发射和接收信号用的,非电子器件,换成其他的天线头是可以用的,不影响信号质量。所以你也可以找个替代品不必非要原厂的,如果已经过了保修期,就不用找客服了。

    孤***

其他答案

  • 买一个就是了
    西单里面卖手机饰品的就有卖的
    十几快钱就OK了

    毛***

  • 手机的天线主要是接收信号,他的参数都有严格的规定,所以你一定要到波导客服中心去配件一根原产的天线,价格也不贵,一般10到20块左右!

    盛***

  • 在买一个
    大概有5元钱左右
    中关村里面就有了·

    煽***

  • 第个地区都有手机商售后的代理门店,像普天这样的通讯门店都可以接售后,你可以去当地有负责手机售后的部门,让他们帮你订一个天线,个手机的天线价格不等,大概价位在20-40元之间.订好后,在售后部门换上就可以了,可能他们会适当的收取你一些换天线的手续费用.

    小***

  • 去波导的kf配一个就可以的

    -***

  •     让我来告诉你吧!
    如果你的手机是专卖店买的,你可以拿你的手机还有手机购买的单据去你购买手机的店铺,那里会负责你的维修事项,具体价格不会很高,是100元以内,你也可以找飞利浦的客户服务中心,那里可以帮到你
    !

    三***