谁能告诉我热血传奇6区三峡2联通的IP和端口是多少?

谁能告诉我热血传奇6区三峡2联通的IP和端口是多少?谢谢

好评回答

其他答案

  • 1.进入你想找的服务器,随便找个号登陆游戏,按ALT+TAB切回窗口
    2.如果你是98和2000系统,在 开始 菜单中点 DOS方式 ,如果是XP系统就点 运行,然后输入cmd 然后按回车
    3.在DOS界面上输入netstat -n(注意中间有空格)会出来很多IP地址.其中看最后:后面的有个7000以上的数的就是服务器IP和端口
    最后再补充一点测网速的方法:进行以上3点后,再输入ping(上面你找到的IP地址,注意输入:之前的就行了) -t(注意-前也有空格) 挺实用的.>100ms的话说明你玩那区就不行了~~
    我这样得进行讲解应该明白了吧?

    飞***

  • 不知道

    晓***

  • 晕你想攻击盛大的服务器啊...

    x***