上海哪里有观赏雪景的

圣诞节的时候

全部答案

  • 上海不下雪的。

    牧***

  • 去年上海好像有下雪(?蠻大的),但是一件很難得的事,想看免費的雪景只能碰運?饬恕?
    像seakey所說的,是一??的滑雪?觯杏X?灰?印?

    不***

  •   南汇地区比较容易有自然积雪的可能,不过圣诞节上海不太可能会下雪,所以建议你去滑雪场
    推荐:
    上海银七星室内滑雪场(原北海道室内滑雪场),其规模与专业水准居世界领先地位。滑雪场总占地面积100,800平方米,建筑面积52,000平方米,滑雪道长380米,宽80米,能同时容纳近千人滑雪。
      引进日本最新技术的造雪机,所造的人工雪与天然雪几乎相同,积雪厚度达50公分。室内温度常年保持0℃以下。雪道最高坡度为17度,第二坡度为15度,最低坡度为12度,游客可根据自己的滑雪熟练程度自由选择坡度。 滑雪场附属活动设施建筑面积近20000平方米,设有中西餐厅、酒吧、浴场、KTV等娱乐休闲设施。
      第二期工程将建造商场及酒店。此外,公司还将引进日本最新的高科技电子游艺项目,使滑雪场成为上海西部超大规模的运动娱乐中心。
       网址连接 地址:上海七莘路1835号(近顾戴路口) 电话:021-64788666 免费班车:地铁一号线莘庄站北广场 七宝老街与上海银七星室内滑雪场相距仅两公里,人们在体验激情冰雪运动之余,浏览古镇风貌,体味传统文化,品位本邦佳肴,实为一件曼妙闲趣之事 。

    s***

  • 上海没有

    z***