腾讯这回老实了吧~~

梦幻国度永久免费了~~本来幻想就是那游戏的翻版~~这回腾讯还敢收费吗?哈哈

好评回答
    收费是不会再去玩的拉!!         这个游戏又不是什么很新鲜的!它的打怪模式练级方法和很多的网游差不多的 你们玩过梦幻国度么?是不是差不多的!所以说这个游戏在游戏性上没什么大的创新和创意!还是老一套!还有 我现在都不敢玩收费的网游了!以前玩魔力的!你们看看魔力现在怎么样了!服务器从没让人满意过!现在网星(代理商)还放弃魔力了!我玩了3年的魔力就这样没了!网星的游戏都不能玩的!玩什么都好!就是别玩收费的和网星出的游戏!一个玩了3年收费游戏的人的忠告!!

    终***

其他答案

  • 大哥,别笑了,腾讯公司已经开始收费了,而且价格还不菲呢,去看看吧

    流***

  • 爽的~~~~~~~~那还是梦幻国度吧,很久没玩了

    z***

  • 自2005年11月24日(星期四)起,《梦幻国度》正式在全区全服范围内实行永久免费
    和QQ幻想差不多,大家先玩玩这个吧
    12月份不要玩QQ幻想(尽量不玩),我们反抗,我们做主
    是学生的要考试了,快复习吧
    工作的快去赚钱,要过年了

    t***

  • 支持免费,免费万岁!

    s***

  • 哈哈,其实玩这个游戏就是冲 腾讯  的知名度去的,可是玩了之后感觉——一般。现在的游戏都差不多。哀。悲哀呀。不是好的不要丢人现眼,没有创新不要收钱。

    天***

  • 真的?那我们都玩梦幻去啊~~~~~~~

    海***

  •   自己去看看吧

    g***

  • 已经收费了,12月8号开始,每2小时1Q币,去官方网站看看吧

    1***

  • 呵呵,好啊

    爱***