ge wei jin lai kan kan

ge wei bu hao yisi  dian nao chu le dian wen ti da bu liao han zi
zhi neng pin yin le
wo mai le tai dian nao hua le 4650  shi bu shi mai gui le  (wozi ji gan jue gui)
512MB nei cun  128xian ka  80G yingpan  sai yang 2.4CPU
xian shi qi 17 xian dai  zhu ban hua shuo  dai you dian nao zhuo
xian dai yinxiang 4650 zhi ma ?

全部答案

  • 如果是笔记本的话还说的去,如果是台式机的话,肯定是贵了。

    冰***

  • 你这什么都没说清楚,怎么给你出看法阿,
    内存是什么牌子的? 显卡是什么牌子? 显示器是普通的还是液晶显示器? 主板
    都说清楚点呀!  不然不知道什么东西就给你说价  那你怎么参考价格阿???
    ????

    t***

  • 贵了点。你的拼音确实蛮厉害的,你不会连输入法都不会了吧?

    海***

  • 我觉得不是很值,不能只看送的东西说话呀,朋友

    l***

  • 光驱是什么,dvd?什么牌子?内存多大?在哪买的?各地的价位不一样

    l***

  • 内存没有说牌子和频率 硬盘没有说牌子 显卡没有说牌子 这些都说形成价差 不过大体来说我觉得也不值:(

    不***

  • 贵,这个价格应该可以把CPU换成P4的了

    s***

  • 你先翻译成中文再给你看

    陈***

  • 值3500左右或者更便宜吧,买了就不要再考虑了
    另外你的拼音很厉害,佩服了~~~

    字***