日本海军能在3小时让中国几大舰队全部葬身大海?

这是我从一家权威军事网上面看到的~~  国人有什么火可别冲我发啊,这可不是我说的~~~

全部答案

  • 日本这个国家怎么来的大家不知道嘛?看看我的共享资料你们就知道了!那是个垃圾民族!美国都不敢这么吹牛B,他们现在在美国人面前啥样?就跟狗似的!就能整点语言自我满足一下!咱们和她们一样的就太没素质了!

    酉***

  • 它小日本就知道吹,我们的核潜艇可不是吃软饭的,据说还有一种新型的核潜艇,用老美的话说中国拥有十艘足以称霸全球.看它小日本还敢滋屁.

    想***

  • 日本海军实力不可小视,世界排名第2!我们要警惕!

    花***

  • 瞎扯!

    守***

  • 现代化的战争是立体化的  整体配合式的战争  我国的二炮 空军 以及常规核动力潜艇的隐蔽打击的支援下与三大舰队的整体配合是一道立体化的防御整体  同时也是一个机动性高  打击准确的有效进攻体  所以无论是怎么样的狂想行动都会为他的出言不逊而付出历史的代价    他的这种说法是为了恐吓和迷惑我们国人的一种谣言
    我们民族有句古话:人不怕摔跟头,就怕在同一个地方摔倒。  我国在进几年的经济建设中积累了非常雄厚的经济实力不怕任何外来的侵略者!!但是我们中华民族是爱好和平的民族

    北***

  • 中国用几千颗原子弹的100分之一,在大部投中的情况下,用3秒钟时间,就可将日本彻底从世界地图上抹掉!!!!

    南***

  • 不可能
    以中国海军现在的作战实力,已经能够应付向日本海军这样的海军力量的进攻.中国的潜艇力量足以让敌人胆寒.
    再者,美国是不能容忍日本在亚洲称霸的.

    z***

  • 大家发奋来让我们的海军更强大
    小日本咋就不敢说把美海军灭了

    瑞***

  • 不管说的是真是假,我们都不要掉以轻心.不要忘记历史的教训,要居安思危啊!!!

    w***

  • 这话应该这样说,中国的导弹能在3小时内让日本人全部消失!

    晕***

  • 你看错了,人家吹的是,噢不是,人家说的是3分钟。。。。。

    m***

  • 吹牛比,让他试试

    成***

  • 他们不是要搞TMD吗?干嘛要搞????????????????

    c***

  • 日本目前还没这个能力

    x***

  • 哈哈 那他们的 东西放我面前我3小时手枪都能灭
    不   水枪 哈哈

    中***

  • 他可能说错了,是中国3小时就能把日本的舰队全部葬身大海

    神***

  • 豁出去了,哪怕被采纳率降低也要回答:
    在完全客观的情况下,中日海军的正面对决(在不考虑战术的情况下),日本海军会被舰艇数量远多于它的中国海军用船海战术干掉,即使考虑到日本海军与美国的技术及军事合作,其作战指挥水平比较高的因素,双方最多不过是鱼死网破,谁也得不了好.

    粗***

  • 往往是肚里没底气的人说话反而响,因为他们希望靠外表就吓唬住对手,但高手一般不吃这套

    闰***

  • 除非他们偷袭,但中国的雷达也不是吃素的。。。中国的那么多潜艇是干哈的? 现代级呢,SU-30MKK呢,中国的弹道导弹可以把他们所有港口机场毁掉

    你***

  • 也许小日本这样吹才能多少找回些自尊,我们就当小日本放屁好了!

    l***

  • 我倒相信中国能在三分钟内让日本在世界上消失.

    1***

  • 这点我相信
    不过前提是中国海军舰艇都停在那里让他打
    一旦中日战争日本的海军能出港口都算他赢

    裸***

  • 乱讲,虽然小日本的海上作战能力确实比中国强,但是,最近有俄美的专家指出中国的新一代巡航导弹美国的航母都无法抵挡,何况是小日本!11

    风***

  • 别与他们一般见识,有机会我们打了他们。

    不***

  • 小日本在搞讹诈。

    h***

  • 小日本有这个实力吗?

    h***

  • 小日本有这个实力吗?

    y***

  • 日本人除了变态,已经没有什么尿了,你就让他们吹吹吧.

    勇***

  • 当年小日本不是攻击了珍珠港吗,它不是自以为很强大吗?结果呢?
    日本人一向变态,被人家打了,就叫人家爹;人家不与它一般见识、不理它,它就在那里猴急,搞自慰;唉……,这样的国家迟早要败落!

    长***

  • 这都是中国人自己YY出来的,我不相信这是日本人说的.日本的跨海作战能力与中国是半斤八两.

    w***

  • 让小日本催吧,美国都不敢这么说,他到是挺来劲的。因为我们的潜艇是假的啊,我看几艘先进的潜艇就够鬼子喝一壶的了。在说我们和鬼子打又不是光靠海军的,我们不用海军好了,用导弹,就鬼子那点国土饱和攻击不是问题,还用不着核武器。当然喽我们并不能因此而满足,我们要继续努力。

    1***

  • 排除核武器的使用,也排除岸上火力的支援,紧紧依靠水面舰艇和空中力量在公海上较量,中日的水准也还是差不多。日本舰艇的质量要好于中国,但空军的力量却难以和中国比较,高端飞机可以持平,低端的飞机对付军舰,中国的军舰对付潜艇,而中国的潜艇就可以威胁日本的国土安全了。日本人无力和中国再来一次决战。

    建***

  • 呵呵,不说什么吧!我们"二炮"可不是闹着玩的,如果那日本猪想找死的话,我相信它会实现梦想的!哈哈,二炮万岁 PLA万岁 中华人民共和国万岁!!!!

    始***

  • 说这话的肯定不是海军军人,既不是日本海军军人,更不是中国海军军人。自己坐家里辖想。

    老***

  • 两国都别用核武器,面对面的干一场硬仗,日本应该能把我国的三大舰队歼灭,我是实话实说。。。。。。

    珍***

  • 小日本就嘴狠~给它来真的,它马上就成孙子了~不信你试试

    o***

  • 小日本???痴人说梦,哈哈哈

    爱***

  • 我到相信中国能在三小时内让日本在世界上消失.

    魔***

  • 说这种话只能说明他无知.

    气***

  • 日本吃错药了

    q***

  • 呵呵  美国都没这个能耐 别说日本了  3个小时 中国的导弹能把日本炸沉

    香***

  • 我们核弹能让它在几分钟全国覆灭

    s***

  • 也许小日本这样吹才能多少找回些自尊,我们就当小日本放屁好了!

    带***

  • 接着吹!----------我不是冲你说的

    更***