我的单词量很少,我想请问各位,有没有免费下载英语词汇的?

我想记单词,不能死记,有没有好的软件供下载?要mp3格式的!

全部答案

  • 多娜

    s***

  • 我知道一个,里面有免费下载的MP3的文件,但不知道英语是不是,你去看看 吧
    网址是

    t***

  • 专门的单词软件很少,而且这也不是最好的单词记忆法,你可以看看构词法的书,了解英语单词的各种合成规律,要知道,大多数的英语单词都是合成的,就象汉语的偏旁似的.然后再结合大量的阅读去增加和巩固对单词的掌握.

    e***

  • 看英文报纸

    w***