谁知道明年是否固定资产增值税发票进项可以抵扣?

现在止固定资产增值税发票进项是不可以抵扣的,明年固定资产增值税发票进项是否可以抵扣,迫切需要知道正确的信息

好评回答
    现在只是在东北三省试行消费性增值税,也是为了扶植东北老企业,固定资产可以抵扣。全国其他地区暂时还不能实行!

    1***

其他答案

  • 现在确实只在东三省实行消费型增值税,即购进固定资产可以抵扣相应进项税额。这是试行,积累经验,同时也是一个导向问题,这样可以吸引外地投资。刚听刘**教授讲过,国家近两年不会在其他地方实行。

    f***