火车托运的问题!

比如我要把450公斤的东西从天津托运到上海,后天就要到,现在弄来得及么,得提前几天?大概花多少钱?要是随车运输呢?Z41次直达车,请大家帮忙,谢谢

好评回答
    你如果买车票了,就可以办理随车托运,随车托运好处多,可以人到货到,剩去了一些杂费,麻烦少,你凭Z41次车票到托运处办理就好了,450公斤从天津到上海用不了几个钱,运费就是10几快钱的事.

    雨***

其他答案

  •    如果你已经购买了火车票,就可以凭火车票办理行李托运手续了,火车会在托运的当天把你的货物运到到站的。

    老***

  • 火车拖运时间不准,有时会推迟一两天,快递的话还来的及

    a***

  • 可以用快递服务,后天肯定到,就是比较贵。

    航***

  • 火车托运是按路程远近并按重量收费的,一般是车到东西就到了,很方便的。

    伤***