请问!是不是服务器(拥挤)时就代表进不去!!

我每次进时都显示(服务器连接失败,请稍候。。。)
可有一次,服务器不用拥挤时我才进去,可没玩多久又服务器连接中断了。。。。。

好评回答
       拥挤就是代表人满为患 可是我还算幸运 在一次服务器重起的时候登陆上去了,我也不敢下呀,我就不停的打怪,一晚上升到13级 可是我看到城里和废墟门口都是睡觉而不下机的人,其实他们也是怕下了再上不去。

    1***

其他答案

  • 因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的!~

    1***

  • 因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的!~

    1***

  • 因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的

    1***

  •    你进久了进不出他就会让你出来,你下按键精灵,让它来帮你,最好办法.......................................

    1***

  • 人满啦

    1***

  • 前天晚上我3点进去过一次,之后就再也没进去了

    w***

  • 运气
    这玩意是要看你的运气
    建议深夜去上  LUCK值有会有所上升的`````````

    1***

  • 我的情况也是这样的,怎么办

    s***

  • 1***

  • 因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的!~

    1***