皇马的索尔达多如何

看文字解说,在皇马对阵皇家社会的比赛中索尔达多替补巴勃罗-加西亚出场,全场表现如何。

好评回答
      楼上那位,你了解索尔达多吗?凭什么说他是三流前锋,不要乱说。索尔达多是皇马年轻前锋中的佼佼者,是继劳尔,莫伦特斯,波尔蒂略之后皇马青训系统培养出的又一优秀前锋。从特点上看,他的冲击力还要比波尔蒂略强一些,有点像莫伦特斯,只是由于皇马大牌前锋如云,所以一直得不到出场机会,但是以他的能力,加以时日,一定会成才的。
       本场比赛,索尔达多替补上场表现还是不错的,虽然没有进球,但他上场后给皇家社会队的后方线造成了一定的威胁,使得皇家社会后方线有些慌乱,可以说,皇马最后连入两球,有索尔达多的一分功劳! 索尔达多 全名:Roberto Soldado Rillo 生日:1985年5月27日 2005年9月29日星期四,冠军杯小组赛第二比赛日,皇马主场2-1小胜希腊奥林匹亚科斯,上半场劳尔先拔头筹,下半场卡弗斯的入球帮助客队扳平比分,关键的时候,索尔达多的入球,帮助皇马全取3分。
       20岁的索尔达多本赛季代表皇马二队出征西乙联赛,是队内不可或缺的人物,本场比赛因为罗纳尔多缺阵,他才获得进入大名单的机会。值得一提的是,在皇马赛季前的世界巡回赛中,索尔达多就先后两次替补出场,并都有进球。“这个进球是我13岁加盟皇马以来就梦寐以求的。
      ”索尔达多说,“我的梦想是能代表皇马在正式比赛中上演处子秀,一切都变成了现实。但我的任务的任务是为二队打入更多的进球。”索尔达多能否避免波尔蒂略式的悲剧?现在看来并不容易。卢森博格赛后也闪烁其辞:“我信任二队球员,他们中的很多都跟球队一起参加了世界巡演,对于人们认为我不信任他们的说法我不担心,我唯一担心的是该如何赢取冠军。
      我了解索尔达多,他是禁区杀手,曾在巡演中打入过很多进球,是他改变了本场比赛的进程。 。

    枪***

其他答案

  • 我熟悉索尔达多,他参加了夏季巡回赛并打进不少球。我换上他改变了比赛的轨
    迹。索尔达多是名禁区杀手,而且体力充沛

    b***

  • 皇马主帅卢森博格这样称赞20岁的索尔达多:
    “我熟悉索尔达多,他参加了夏季巡回赛并打进不少球。我换上他改变了比赛的轨
    迹。索尔达多是名禁区杀手,而且体力充沛。”

    披***

  • 上面的同仁回答的很经典啊
    他只能算个三流前峰

    风***