请问显卡上是不是都有风扇?

好评回答
    有的有,有的没有。不过它都要做散热处理的。现在有风冷。水冷什么的,都有呀。看你买显卡的作用来确定了。集成的就没有散热的风扇了。

    令***

其他答案

  • 不一定.

    k***

  • 不是所有的显卡都有风扇的,不过呢,,自已可以动手加上去的,我就加一个,效果还可以哦!

    电***

  • 不是

    l***

  • 显卡上的的风扇是考虑到为你机器日后超频时而设计的。因为超频后功率加大,同时热功率也随之加大,所以安装风扇是很有必要的。

    箩***

  • 不是,许多中低端显卡都不用风扇,这样没有噪音。你买显卡如果不准备超频就不必在意有没有风扇,因为商家设计出来一般都是通过测试的,不必担心。

    居***

  • 这要根据显卡发热量来定,有的加上去是为了更好超频

    风***

  • 不是,也许很多只用散热片的,这样的好处是噪音小.

    蓝***