请问哪里有增高鞋卖?

请问穿增高鞋是否会长高的?广州在哪里有增高鞋的专卖店啊?

好评回答
    应该是没有用的,一般人长大后只能靠手术来增高,就是把小腿锯开后装钢筋的那种手术,所谓的增高鞋作用基本上是没有的,我表哥也用过一种增高的产品,根本就没用,
    如果要增高又不想做手术的话,只能穿那种内增高的,使人看起来高点
    如果要穿内增高的那种的话,广州有很多鞋服批发市场,里面应该有这种鞋子,其次去大的商场或是品牌专卖店看看,应该是有的

    n***

其他答案

  • 别上当了,没有能增高的鞋。垫高倒是可以。

    一***

  • 楼主要的是垫高的吧,穿起来看起来高一些。
    要想长高的增高鞋肯定是假的,可以去中国增高瑜伽网看看增高新闻和报道:

    f***

  • 不要去买哦。我看过很多报道,这些东西都是骗人的,不要相信哦

    e***

  • 基本上没有这种,广告看得多了,就可能以为是真的,其实都是骗人的.
    一样东西只要是真金,它不用怎么宣传都会有很多人知道.

    a***

  • 增高鞋是骗人的,早停销了

    会***

  • 不一定有效果。

    一***