今天武汉是不是发地震鸟啊?怎么震的赫死人啊?

好评回答
    江西九江地震,武汉及周边多市均有影响。
    不过现在网上已经很多新闻了
    自然不必我详细介绍了。
    祝大家都平平安安。

    知***

其他答案

  • 是的

    7***

  • 江西地震.武汉有震感,蛮正常的,2002年台湾地震时武汉同样有震感.上面说是"余震",就比较搞笑了.说的不准确.仅是有震感而已.

    s***

  • 就只有屁股动了两下
    第一次
    还蛮爽的

    正***

  • 亮***

  • 是江西九江县(属于九江市)一带发生5.7级地震,这次地震波及很大,湖北 江西 安徽 浙江杭州 都有影响!武汉当然是余震咯~其中受灾最大的是江西九江县和湖北武穴市!余震也一样吓人,由于我在江西南昌上学,离九江很近.地震时床和电视都在抖,那时还在睡觉,被震醒的时候还以为是在做梦!我们都吓到了,穿好衣服直接冲到楼下去,有的连衣服都还没穿好. 总之是惊吓!~~~

    虎***

  •  是江西九江县(属于九江市)一带发生5.7级地震,这次地震波及很大,湖北 江西 安徽 浙江杭州 都有影响!武汉当然是余震咯~其中受灾最大的是江西九江县和湖北武穴市!余震也一样吓人,由于我在江西南昌上学,离九江很近.地震时床和电视都在抖,那时还在睡觉,被震醒的时候还以为是在做梦!我们都吓到了,穿好衣服直接冲到楼下去,有的连衣服都还没穿好. 总之是惊吓!~~~

    3***

  • 是发地震了

    m***

  • 有点余震

    天***

  • 昨天上午江西酒浆发生5.7级地震,我们武汉也感觉到了余震。
    那时我正在上课,桌椅摇晃得厉害,不过还好只是一两下就没有了。第一次经历还是有点好奇。的,还不忘给家里打个电话

    缘***