怎么样才能得到一元石?

听说有些职业能分解装备?请问是什么职业?去那里分解???为什么官方都没说明这点啊?

好评回答
    完美世界中~~~只有学裁缝~~铁匠~~巧匠~三种生活技能的人可以分解~~~找相对应的NPC分解~~只能分解与自己所学相同的道具~~如:学铁匠技能的人就去找铁匠分解~且只能分解武器~~~

    天***

其他答案

  • 我都找朋友分~没了找朋友要石头

    5***

  • 分解需要学的什么就可以恩界自己所学职能的装备,,比如裁缝分解衣服累,铁匠分解武器。巧强匠分解戒指项链腰带。。4阶以上就可以分出来2元石。。越高的装备分解的月高级。。重武器分得多一些,打造的也多一些。武器不建议分解。修理一下卖商店钱N多。。直接回头收购或者用1合2还是不错,,划算/

    落***

  • 找个13级以上的垃圾装备分解,能有很多一元石。

    遨***

  • ??x石,可以由以下三種方式獲得:
    1.10~20?之間的武器,裝?洌M品可以分解得到;
    2.找合成大??可用2??一元石合成1????x石;
    3.10~20?之間的任?胀瓿珊罂赡塬@得??x石,?C率很小;

    m***

  • 分解武器或者装备

    U***

  • 很简单!只要你多做任务就会有!一元石不怎么值钱

    死***

  • 同上!

    w***

  • 学习技能  然后拆装备

    x***

  • 还有做初级任务有机会可以得到~

    U***

  • 做任务

    逍***