梦幻诛仙手游侠义怎么获得

想问问各位大神们,梦幻诛仙手游里面侠义值怎么获得呢,好像每天是有上限的是吗,那刷侠义值有哪些技巧攻略呢?

好评回答
    梦幻诛仙手游侠义值怎么得?侠义值在游戏中的作用非常大,相当于另一种交易货币。玩家可以使用侠义值去兑换阵法,材料等非常有价值的物品。那侠义值怎么快速的获取呢?下面就为玩家们带来梦幻诛仙手游侠义值的速刷方法。
    【侠义值用途】
    众所周知,侠义值可以兑换大修炼丹、龙晶、阵法书等普通物品,以及特殊羽翼铃铛羊。由于热门龙晶(如法功、物攻)在后期需求比较大,而且价格高,用侠义值兑换是一个不错的选择。对于阵法书来说也是同样的道理。
    梦幻诛仙手游侠义值怎么得?
    1、40级以上的玩家可以通过帮助等级低于自己10级的玩家镇妖来获得侠义值。
    2、完成主线任务可以获得些许侠义值。
    3、通过挑战每周副本可以获得侠义值。
    4、试炼帮助可以获得侠义值。
    5、青云志精英帮助没通过的玩家能够获得侠义值。

    z***

其他答案

  • 试练
    试练任务每周可以开启一次,共200环,可以获得宠物装备,是三四级护符的主要产出任务之一。
    试练任务中有需要物品、寻人、战斗等不同的类型,当遇到与指定NPC战斗时,单人虽然可以通过,但是比较费时,而且对于战斗力不高的玩家来说,遇到战斗任务打起来也颇为费劲,尤其在100环之后,战斗类任务难度还会提高。
    协助接取试练任务的玩家组队完成这些战斗类的任务,同时也可以获得侠义值奖励,俗称“跟环”,每场战斗结束可以获得5点侠义值。

    黄***

  • 副本
    梦幻诛仙手游副本有普通和精英之分,有三个等级跨度,分别为45级黑石问情、60级古窟惊魂和75级修罗浩劫副本。
    协助其他玩家通过副本中的关卡(首次通过则无侠义值奖励),侠义值每通过1关获得3点,精英本和普通本每关获得的侠义值数量相同。

    3***

  • 侠义值获得方法详解
    40级及以上玩家可通过帮助等级低于自己10级的玩家镇妖获得侠义值。
    通过主线任务、每周副本、试练帮助、青云志的玩家帮助没通过的玩家可获得侠义值。

    R***

  • 精英青云志
    精英青云志可以说是梦诛手游目前来说难度最高的任务了,但同时奖励也非常的丰厚。
    协助其他玩家通过精英青云志也可以获得侠义值奖励。(当然首次通过也是没有侠义值奖励的)

    不***

  • 镇妖活动
    镇妖活动可以说是日常经验获得的主要任务之一,也是日常任务必做之一。
    带队镇妖的时候,如果队伍中有低10级的玩家时,镇妖的难度也会大幅度的降低,同时最重要的是可以获得侠义值。
    镇妖活动每战斗一场,可以获得侠义值1点。(由于春节期间镇妖次数从100次调整为50次,所以侠义值每场战斗获得变为2点)

    一***