英格兰国家队90年代以来最佳阵容!

我想爱问中的朋友很多都是从90年代开始关注体育,关注足球的吧。在下列出了欧美足球强国90年代以来的重要球员作为候选,请大家评选一下你心目中的各国90年代初期以来的最佳阵容(是选11人出场阵容),互相交流一下。
下面是英格兰队候选球员(没列入名单的欢迎补充,能打多个位置的球员请随意安排):
门将:西曼 沃克 马丁 罗宾逊
后卫:皮尔斯 帕利斯特 亚当斯 基翁 勒·索克斯 索思盖特 坎贝尔 加里·内维尔 菲利浦·内维尔 里奥·费迪南德 阿什利·科尔 特里
中场:普拉特 因斯 加斯科因 默森 安德顿 巴姆比 麦克马纳曼 斯科尔斯 巴特 贝克汉姆 杰拉德 兰帕德 乔·科尔
前锋:伊恩·赖特 莱斯·费迪南德 希勒 谢林汉姆 安迪·科尔 福勒 欧文 鲁尼

好评回答
    门将:西曼
    后卫:里奥·费迪南德 亚当斯 坎贝尔 加里·内维尔
    中场:因斯 加斯科因 贝克汉姆 杰拉德
    前锋:希勒 欧文

    i***

其他答案

  • 前锋:席勒/谢林汉姆
    中场:因斯/加斯克因/麦克马纳曼/巴姆比
    后卫:亚当斯/基翁/勒索
    门将:西曼

    圣***

  • 门将:切赫
    后卫:勒·索克斯    菲利浦·内维尔  阿什利·科尔  特里
    中场: 斯科尔斯  贝克汉姆  杰拉德  兰帕德
    前锋: 希勒   鲁尼
    教?:費?

  • 门将:西曼
    后卫:里奥·费迪南德 亚当斯 坎贝尔 加里·内维尔
    中场:因斯 加斯科因 贝克汉姆 杰拉德
    前锋:希勒 欧文

    1***

  • 门将:西曼
    后卫: 加里·内维尔  里奥·费迪南德  阿什利·科尔 特里
    中场: 斯科尔斯  贝克汉姆 杰拉德 兰帕德
    前锋:伊恩·赖特  希勒

    t***

  • 前锋:希勒 伊恩·赖特
    中场:贝克汉姆 兰帕德 麦克马纳 加斯科因
    后卫:加里·内维尔 里奥·费迪南德 特里 阿什利·科尔
    门将:西曼

    米***

  •                  西曼
     加里·内维尔 费迪南德 亚当斯 阿什利·科尔
        贝克汉姆  加斯科因  巴特  因斯
                希勒    鲁尼

    王***

  • 前锋:希勒  伊恩·赖特
    中场:贝克汉姆 杰拉德 麦克马纳曼 巴特
    后卫:加里·内维尔   里奥·费迪南德  特里  ?(左边实在没有好点的)
    门将:西曼

    淡***