天堂最恶劣玩家是谁?

好评回答
    最恶劣玩家有以下要求:
    1。没任何理由杀人(包括正义满的)。
    2。爆红人。
    3。抢怪抢东西。
    4。骗取朋友的装备和ID。
    5。满嘴脏话。
    以上纯属个人观点(但包括很多天堂玩家的心里话),如果你认同(绝对是正义的人),实属我们有缘(都是中国人)!

    l***

其他答案

  • 杀新人的红人

    x***

  • 1、给自己的人物起那些脏名字的人。
    2、骗取朋友的装备和ID。
    3、乱搞价格的商人骗子。
    4、抢怪抢东西的法
    5、胡乱杀人的红人,把别人骗红的坏人。
    以上这些楼上的已经说过了我在补充一下还有一些的就是
    明明是你打的东西费的说是他打的,他就是丈这自己的装备好一些就胡乱的欺负新人
    要不就是他看你的级数低他就欺负你.可是你的装备比他好了.他欺负不了你了。他就该骂你说你仗着装备好就欺负人.其实他欺负人的时侯有这么想过吗.

    g***

  • 1、给自己的人物起那些脏名字的人。
    2、骗取朋友的装备和ID。
    3、乱搞价格的商人骗子。
    4、抢怪抢东西的法和黑妖。
    5、胡乱杀人的红人,把别人骗红的坏人。
    6、要钱不给,就出口骂人的杂种。
    7. 说变怪捡了他装备的人.
    8. 借着BUG没名字的人.
    9. 用和玩家的朋友看起来一样的名字骗玩家帐号的人.
    10. 无缘无故杀人的人.
    11. 买卖东西用卑鄙的手段骗取别人东西的人.
    12. 找别人要钱,人家也没钱给,就出口骂人的人.
    还有很多很多...

    n***

  • 天堂最恶劣玩家:
    1、给自己的人物起那些脏名字的人。
    2、骗取朋友的装备和ID。
    3、乱搞价格的商人骗子。
    4、抢怪抢东西的法和黑妖。
    5、胡乱杀人的红人,把别人骗红的坏人。
    6、要钱不给,就出口骂人的杂种。

    二***

  • 2服的 有个叫 金涌门 的够垃圾  恶意害人 你打怪 他偷打你。。现在都2格攻击 你还以为他在打怪呢。。。草他祖宗十八代
    还有个垃圾法  我在龙洞混 。突然跑去把我封了  奶奶的。。不知道是什么 想法?损人不利己

    我***

  • 7服就是靓仔在线了。52级的法还满世界爆人装备。

    i***

  • 就是自以?楹芰瞬黄?到?欺?人的白痴 多管閒事 ??⑿率?又???怪的人渣`

    林***

  • 8F垃圾人有好多,全法师。暴红人的。其中:泡泡小鱼。冰冰法师。很过分。其他ID乱七八糟

    ′***

  • 别提拉.提起我和来气.当然的暴新人的.我都不敢拿装备练新号拉,
    我操他全家.有同感的顶下.

    吊***

  • 哈哈,照镜子?真搞笑,你也应该照一哈。呵呵

    y***

  • 杀新人的大红人是他吗最可恶的人。。应该拉出去毙掉。最好碎尸万断

    星***

  • 尊杀人的大魔头,就是喜欢杀人的冷学家伙,我也十分恨他们,昨天我才掉了见4斗.我还可怜过你啊!

    阿***

  • 杀新人的红人

    k***

  • 回去照照镜子不就知道了吗

    q***