88了伙计们我要走了离开游戏了

人要长大的谁也跑不了,长大后就会用很多烦恼~很多事还有责任感
我现在20了不小了~不能在这么混下去了~我把我的PS2 PSP 都买了
我在也不玩了只留了电软当个纪念~当我看见我心爱的主机被BOSS拿走后我哭了
也许你们都要有这一天,但我先选者了事业~因为我知道它关系到我的未来
再见了队长~88了冥魇丸(改名拉你?)虽然和你有过一段不快乐的事
但我还是很看好你的答案的~恩也就这么多吧~~88了爱问的朋友们有空我会回来的

好评回答
      现在的我,以现在我的人生观,对于你的话理解不能~~~~~~~~
    忘了是谁说过这样的一句话“不会玩的人也就不会学习(工作)”。我想,游戏和其他生活是没有任何冲突的。
    只要你不沉迷游戏,还是会在游戏中有很多感悟的!剧情好的RPG游戏玩起来就像在读一本小说一样,不仅无害,还会陶冶人的情操。
      动作夸张爽快的ACT游戏玩完了之后就像洗了热水澡一样畅快,可以解掉一整天的疲乏。 本人是动漫游的核心级爱好者,在平时网上也有一些斑竹工作,需要有一定的在线时间。本人还有看电影、踢足球、听音乐等爱好,但是这些跟我的学习没有任何的冲突。本人是学英语的,二外是日语,现在感觉学起来还是很轻松。
      虽说现在的我玩游戏的时间不如以前长了,但是也不是完全放弃了呀! 而且,玩游戏绝对不能笼统地称为“混”。 虽然具体的情况我不太清楚,可能有些原因不知道。我只是把我想说得说出来而已。每个人都有他的选择,如果你选择远离游戏,那我只能对你说一路走好。
      我长了这么大,从来没有后悔过,只要选择了,就要坚定目标,然后为之付出努力,永远不要后悔! 最后,你能换名字我为什么不能? 活活活~~ 吓,对了,12月4日就该日语等级考试了,俺は、頑??らないと……。

    露***

其他答案

  • 别气馁!

    名***

  • 其实也没什么的,沉迷游戏又怎样,关键是你怎样来对待生活,事业是什么,说白了,不就是为了赚钱吗?所以你大可不必这样想.想玩就玩,想上班就上班.生活其实就是为了快乐.兄第,你的路还是自已选择吧!

    m***

  • 我非常支持冥魇丸的说法
    不过你卖掉了心爱的主机证明了你的决心,欢迎随时来爱问和大家交流,以后奔出前途了请一定拣起你曾经的所爱,你年轻时最大的精神寄托,你最愿意付出的游戏
    祝游戏的朋友们都有美好的前途

    广***

  • 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜...你好惨呀!

    比***

  • 我现在也在考虑这个问题,我明年都奔3了,想明年找个老婆结婚,但我还是不想放弃游戏,准备结婚时买个XBOX360,在买个液晶电视,到时候和老婆一起玩游戏,那才是人生乐趣!哈哈!

    军***

  • 兄弟走好!祝福你能回来。

    无***

  • 加油吧

    哆***

  • 朋友,我也20多岁了,什么也没有,还玩游戏,什么也不说了,祝你一路走好

    p***

  • 没人叫你一整天到晚在完游戏吧?干吗要卖掉?留着来到有空时拿出来玩玩不是很好吗?又不是说人大了就不能玩游戏了,事业和游戏两者没有相对性,不是说有工作就没游戏,工作时工作,空闲时游戏,只要不沉迷,应该不会影响工作的!
    你留下《电软》就是你还没放弃游戏的最好证明,既然你已经放弃了游戏那还留着电软干妈?电软不是跟游戏有关的吗?既然喜欢就不要放弃。
    祝你游戏快乐,工作顺利,事业有成!

    才***

  • 男人,就是要对自己狠一点。朋友,祝你事业成功!

    d***

  • 我把我的PS2 PSP 都买了
    但我先选者了事业
    1.你打了两个错别字。
    当我看见我心爱的主机被BOSS拿走后我哭了
    2.事业不需要眼泪。
    88了爱问的朋友们有空我会回来的
    3.好象还有机会见面嘛

    甜***

  • 老弟,我看你的未来还是从改变错别字开始吧,呵呵……

    轶***

  • 咳,大男人嘛,是因该以事业为重嘛,我也是快要从大学毕业的人啦,但还有几门考试没通过啊,还要在1月份准备博出啊,之后还要准备找工作啊,这年头找个好工作真难啊,而且想想自己在大学里也是把大多数时间花在了游戏上,现在想想还真有点玩物丧志啊,不过我建议你到不必彻底与游戏断绝关系,现代的都市人的生活节奏相当快,偶尔的玩会儿也是减压的办法,但要自己掌握度,这样不是很好吗?天下玩家是一家,你作出的决定的确是很难,但不管怎么样,这已过去了,既然你决定这么做,一定有你的原因,我只能说祝你工作胜利,生活幸福,最重要的,活出自己的精彩明天,兄弟,祝你一路顺风,有空一定要回来到这里啊,唉,又失去了一个同样热爱游戏的志同道和者了.

    黑***

  • 太好了。
    难得头脑清醒,我旁边的这个几时才能醒来啊?
    但愿小岛君这样的人增多起来,唤醒还在沉迷的游子

    阿***

  • 不明白楼主是什么意思?难道大人就不能玩游戏!本人今年23没想过放弃过游戏,再说我老爸和老妈都在玩游戏,我也没觉得有什么不妥。我觉得玩游戏只是放松身心,在工作之于放松一下身心没什么不好的呀!还有楼主你说你选择了事业就不能玩游戏了这是什么理论呀!真不明白楼主是怎么想的。不过既然楼主非要离开的话!那只能祝楼主在事业有所成功,天天有个好心情!

    l***

  • 其实爱玩游戏的人也可以把它当做自己的事业来做啊。我就是这样的,呵呵。我是一个职业网络游戏玩家,既玩了,又赚了钱!!

    x***

  • 玩游戏本身没有错 就看自己怎么去处理 处理得当 我相信不会影响到自己的前程
    我是一个游戏爱好者  对这一点很有感触

    g***

  • 可怜的孩子
    现实就是这样
    默哀吧...

    北***

  • 没必要,太过激了!
    为你的PS2、PSP默哀。。。
    我27岁了,但我还打算入手NDS呢!呵呵。。。
               游戏让人年轻、让人快乐(我和老婆一起PK呢)!、

    m***

  • 其实没必要卖了的
    空闲时间玩玩游戏也不错啊

    a***

  • 我也喜欢游戏哦

    m***

  • 祝你事业成功,祝你生活幸福,永远快乐!
    走好!!!!!!!!

    乂***

  •   其实,应该说玩游戏就是耽误时间,但我还是要指出,只要不沉迷游戏,是可以保证游戏、工作、生活都不误的!
    我的玩龄始于9岁,一直到今天24岁了还在玩,其实并没有耽误太多的个人的生活和事业,但确实要放弃一些东西,我不感说比我的同龄人要强,但我不比同龄人弱,我也是大学本科毕业,我也有一份导游的自由职业,我也和许多优秀而且爱玩游戏的人一样,这是生活的乐趣,是生活的一部分,当然我也要说,要有事业确实要放下一些东西,比如我,我的乐趣就是玩游戏,其他的时间就是学习了,我24岁了,从没交过女友,不爱电影、漫画、体育、以及其他的一切浪费时间的东西,在大学快毕业时才开始上网。
      。。。总之“文武之道,一张一驰”。 你的话里有一种同游戏、甚至享乐一刀切的感觉,这是不行的,你需要一样你自己喜欢的爱好,你需要一个自我放松的空间,有些东西应该减少,但不能没有,否则生活没意义!打比方说,一个人交着女友、每天看电影、看漫画、打打球,又上网玩网游,网游完了接着玩电视游戏,在除去了睡觉、吃饭、上厕所以外,他就没时间了,这样的人不可能有事业可言。
      但一个人要是整天忙事业,没有一点清闲时间,那又有什么意思呢!事业和享乐既不是不可容的,又不是毫无矛盾的! 事业这种东西,有个简单的原理,就是你努力了一定比不努力强,但强到哪里说不上。很多人下海经商,但少数人能真正成为大款,很多人上学,但只有少数人能成就大学问,说明努力的人多,但真正成功的人少。
      你从今天开始努力,明天的生活只能比你不努力要强,但说一定会达到一个目标或者超越过谁谁是拿不准的。 很久以前的我和一些人一样,认为努力就一定会有成功,其实这话是不全正确的,努力的结果是相对的,永远有比你厉害的人在,所以成功是相对的,是相对与自己而言的,如果为了成功而放弃自己的生活的一部分,也是没有必要的。
      放松而不放纵,简约而不简单,男人要以事业为主就可以了,但陷在事业的怪圈中是不可取的,有些辅助的东西还是要有。。。
      这才是一个人的生活!娱乐只要是适度,是对你有益的! 小弟不知道你到底是怎么想的,只是从你的话中看出一份慷慨,但这份慷慨中带有太多的无奈,有些消极了,我的话不知道你能否理解,我只是想让你生活的更好罢了,你事业成功与否与玩不玩游戏无关,只与你对你的事业的心态有关!即便你真的要放弃游戏也没关系,但要笑着放弃,而且要找到另一个可以替代游戏的方式过你的生活,这样才叫生活! 最后,我不光想祝你事业成功,一定要祝你生活幸福,永远快乐! 。

    l***

  • 是的。兄弟。加油一。

    t***

  • 为什么为了事业就要抛弃游戏?决定游戏这东西的好坏是靠我们自己的心态.沉溺游戏当然是不对的,但也未必要做到永远弃之.男人为了事业,久而久之会沦陷于这世界的灯红酒绿之中,游戏是唯一能让我们找回童真的东西---至少我是这么认为.男人需要追求的东西太多了.我们为什么要这么忙碌地过我们这一生,让我们歇一下,好好地玩玩久违的游戏吧

    a***

  • 虽然我们素未谋面,也未曾相识,但“同是天涯游戏人,相逢何必曾相识”。说实话,你才20岁就告别游戏了,确实很可惜。不过我相信你走的路是对的。伙计,在别的领域也要加油啊!

    不***

  • 不会吧,这么快就离开这个《爱问知识人》,如果是我的话就不舍得卖掉自己心爱的主机啊,但男人始终都要也事业为重啊,其他的事情可以放到一二边,这会影响到以后的养妻活儿啊,这不能一整世都沉迷游戏啊!但也不要说88这么严重,最后都是这句《事业为重,游戏可以摆到一二边的,但有空就要到爱问里和我们这些玩家打个招呼》啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                               祝:事业成功,游戏也一样成功!

    1***

  •       同是天涯沦落人,想我当初高中时一学期一学期的不上课玩魔力,如今魔力等级有了,魔币有了,但是一点儿也不快乐,相反有种莫名的空虚,常常在深夜里都无法入睡~!我的青春没有了,空有这个有何用?朋友,你选择的对,比我当初强~!
          这里不多谈了,祝你事业有成,好好干~送你一个字〖走好〗!

    大***