有人看过新加坡拍的《力克千年虫》这部电视剧的没?

以前湖南经视台放过的。

好评回答
      我看过。非常好看!!!
    由新加坡电视机构制作的跨世纪大片《力克千年虫》一剧,以世纪之交最轰动、最热门的话题“千年虫”为故事背景,剧情集电脑科技、悬疑、浪漫、动作、惊险等“卖座”元素于一身,自创一派新剧种,给观众以全新感觉。《力》剧由新加坡电视当红花旦阿姐郑惠玉、英俊小生陈汉玮,以及最近刚与郭富城合演电影《公元2000年》,又投入尔东升执导的电影《月亮的秘密》的猛男赖兴祥,联手为观众炮制一出跨世纪好戏!
    这部新千年的大制作《力克千年虫》是真正的21世纪电视剧,也是全世界华人地区唯一的一部关于电脑“千年虫”的电视剧。
      全球60亿人口在度过了今年的第四个“千年虫”高危发作日后,许多人对是否有“千年虫”产生了怀疑,世界各国耗费巨资和人力“除虫”,是不是电脑商设的骗局?但又有媒体报道“千年虫”高危日还有七个没有度过,尚有发作可能,又有许多人对此深信不疑,提心吊胆。
      这让人最关心、最深不可测、最困惑的“千年虫”究竟是怎么回事?您可在世纪焦点电视剧《力克千年虫》中去寻找。 二十年前,一位名叫奥法的8岁儿童神奇地闯入美国联邦政府电脑系统,引起联邦政府惊恐,联邦调查局如临大敌,全体出动,终将此案破获,奥法因此被尘封记忆,并判21岁前不得接触电脑。
      二十年后,又有一名十几岁的少年受电脑黑客传授侵入航空公司电脑网络,扰乱导航系统,使班机在飞行时,无故撞向高压电柱。电脑黑客又在动画软件中插入经伪装的暴力画面,在催眠的作用下,利用潜意识控制人的思维,毒害青少年,以致发生校园中学生杀人和自轰事件。
      黑客高手“千禧资讯科技”公司,不断研制一代又一代的电脑病毒,侵入网络,造成危害后,又堂而皇之地派人上门“解毒”,牟取暴利;更有甚者,他们侵入中森银行电脑系统,致使储户帐目丢失或款额改变,市民人心惶惶,争相提款,造成暴力事件;新千年来临之际,他们妄图利用“千年虫”,破坏全球电脑,引起恐慌,从而达到统治全球网络的野心。
      警方奉命与其展开了正义与邪恶的较量,经过一场又一场惊心动魄的恶战,终将恶魔降服,全球顺利迎来新世纪曙光。正当人们欢欣鼓舞跨入新的世纪,黑客高手又丧心病狂地卷土重来,警方再度出击…… 随着网络知识的普及、电脑的个人化,人们与电脑的关系越来越紧密。
      这些电脑与人们休戚相关的工作、学习、娱乐、对话、购物、炒股等等活动在本剧中都以动人的故事情节表现出来,这样本剧必将会引起广大观众的关注和兴趣。这将预示着我们未来的生活因电脑变得更加方便、科学和精彩,人们的生活质量会更加提高。同时我们不可忽略的是:剧中明确地告诫人们应如何正确地引导青少年学习和使用电脑,以免对社会造成危害,这是我们每个公民的责任。
       《力克千年虫》因是二十一世纪的电视剧,所以展现给观众的是世界顶尖级的新潮时尚,画面现代、美感,无论是人物造型、发型、服饰、场景、都市、道路、汽车、室内布景、装饰,以及镜头的运用等,无不精美绝伦,是现代青少年最崇尚的,从而让广大观众置身于先进、前卫的新世纪氛围之中。
      要想“酷”一把,必看《力克千年虫》。 。

    阳***

其他答案