晕了晕了`高手来

网星帐号转换易玩通网通行证,这什么意思啊`?是自己所有的账号必须转吗?如果不转的话,就不能玩魔力了吗?我没明白什么意思`

全部答案

  • 不要急,只不过是过渡,也没必要现在就转,过几天再说吧~~

    缘***

  • 说白了就是:
    1、咱们的帐号资料都在网星,现在要移交给易玩通网站。也就是说咱们以后的资料都在易玩通了。“易玩通网通行证”——这个烂名字容易让人误解,实际上就是你注册个易玩通会员。
    2、你现在网星的所有帐号密码在转换时候添好帐号密码就可以关联了。一次最多六个,不够用的话可以继续转换。
    3、这次提供的转换是可以批量的,如果错过这次转换机会,以后照样能转,但一次只能转换一个,对帐号巨多的玩家来说速度就慢多了(我见到过一个自称有一百多个帐号的家伙,一次转一个的话估计累死丫的。哈哈)

    文***

  • 如果不转的话,就不能玩魔力了?这个还要证实!!
    这问题发邮件或打电话问下!

    i***

  • 恩,WX要走了,换SEC接手了

    喜***