没有准考证号如何查询成绩啊???

由于我在报名后,由于工作的原因,没有去拿准考证号,只是在网上打印了考场号,就去参加了考试,所以导致现在没有准考证号,请问我该如何查分◎◎◎◎谢谢◎◎◎◎

好评回答
    办法一:看你的在哪里考的,你还记得你的报名号吗?如果知道你可以在教育网上用报名号查询你的成绩,然后准考证\报名号和你的成绩就在成绩单上了.
    办法二:你可以给1606788等查询台打电话,也许会有结果.
    办法三:你可以采用手机短信的方法编辑短信,只要有你的录取信息,它上边都会告诉你的准考证号\报名号和你被录取的学校\专业等,但你要花两元钱.到这个时候就不心痛钱了,这个办法是最好的!

    b***

其他答案

  • 我怀疑你怎么考的~~~~没有准考证你怎么能考的呢~~~~~~~

  • 你最好去你报考的当地招生办,他们那里都有相关考生的备案的。

    猫***

  • 既然你是在网上下的考场号,
    那你就在到网上去看看,
    根据你的考场号是应该可以查到你的准考证号的,
    祝你有个好运气,
    找回你的准考证号,并且顺利地通过了考试!!!

    h***

  • 你怎么可以这么大意呀?!
    现在你可以尝试找老师咨询一下呀.

    k***