请问北京哪里有卖犬6联针的,大概多少钱啊?

我想买药自己给狗狗打,有谁知道哪里有卖啊?谢谢了!

好评回答
    北京的宠物医院价格一般都是60元,防疫站也是一样。很多地方价格便宜但是不太确定是不是正规渠道的药品,是否过期或者有其他原因,如果你要是选择稳妥一点的办法就去防疫站,但是现在宠物医院价格要低于60元

    s***

其他答案

  • 去防疫站买或者当地的“狗市”,便宜的要命,才几块钱,但是自己打有可能造成感染,要是去宠物医院就会几百元(药很便宜的他们收的都是服务费),

    崩***

  • 你可以上网买,这样便宜。到宠物医院打防疫针就贵了,最可靠到北京市畜牧兽医站去打,去打针时带一张一寸狗头照片。在上海市畜牧兽医站打针后,发免疫证书。北京市是否相同,我不了解、不过市级防疫站比较放心!供参考。

    d***

  • 我们上海一般的小店里50块。网上也有,会比较便宜。如果再大点的宠物诊所要100块一针。原来差价那么厉害。

    我***

  • 到动物防疫站,那里经销动物所有疫苗,在我们这就是四元左右(国产)。进口货要贵。进口国不一样,价格不一样。

    无***

  • 你就上宠物医院给狗打是一样的,到药店里买也不便宜,一般30块一针!

    白***