LG抓宠\STL抓宠

40级师门开始 师门老大就开始要宠物了```晕3
虽然有商会在 可是师门的金钱奖励也是很吸引人的 不想总花钱在商会里
我玩LG的时候发现一个好处  龙吟技能 非常好 用它打掉40+的血 差不多 等级低的怪物用它消耗点血 在一捉就行 但是 像DT STL 这么攻击高的职业 没有能打血少的技能```可能一击就死 或者直接捉 你把魔都耗没了`可能都捉不到````这可怎么办?

好评回答
    以我们区点卡120W计算 1小时相当于消耗3W2的点卡钱 10分钟就是5000+ 就是说你自己特意去抓宠 按每个1-2分钟(当然是算上跑路的时间一起,还是你抓宠运气不错 一去就遇到你要的宠的情况)光点卡成本就500-1000 要是运气不好多花点时间 也许是得不偿失吧 还是商会买吧 等级再高点要求属性的时候 可以说肯定亏了

    m***

其他答案

  • 建议你可以练一只10级左右的垃圾宠,这样就能解决你的烦恼了.

    y***

  • 上面谁说的地府用暗器?
    地府直接阎罗了,白天技能60在塔2秒不掉小怪(快郁闷死了,技能60白天伤害180)。
    没有自己去抓的必要,要考虑到点卡的价值~~~还有上网费,如果在家里,要考虑电费、电脑各部件损耗等等~~

    中***

  • 在這方面,??m的確有先天???荩院芏帻??m都喜?g開??物店,?錢,補?也快,其它??I可以選?裼冒灯鳎驙?你只是抓??門??,不是開店補?,所以身上?常???暗器就?蛴昧耍扔冒灯鞔虻酎c血,就容易抓了,?省去不少藍,由於暗器和?吟一?樱彩枪潭?Γ圆挥门麓蛩?..

    蓝***

  • 1.用暗器打 一般多少血心里都知道
    2。用自己的垃圾宝宝打 打不死 你抓宝宝打
    3。学猎术 方便以后开店 这样抓也方便
    其实最简单的还是去商会买 找个便宜的店加名店 一直在那里买 你省下来抓宝宝的时候跑2次标钱就回来了 而且抓宝宝有时候会让人崩溃的

  • 用暗器耗呗,LG的用龙吟,或者用宝宝和他拼慢慢来,实在不爽就去买吧

    旋***

  • 龙宫用龙吟,STL DF可以用暗器啊,学点暗器,地上随便捡个飞刀就可以抓了
    但是我觉得师门的宠全部去抓,很浪费时间,你要知道,你用来抓宠的时间都可以
    压好几次标了或者挖宝,在抓宠的时候 同时也浪费了点卡,不值得哦,你自己琢磨
    下吧

    大***

  • 呵呵`学捉补吧..

    加***

  • 买暗器!不同级别的宠用不同的暗器,我这里就准备了4种!

    華***

  • 捉个P啊 直接买去

    s***

  • 1.是用暗器
    2.就是用垃圾BB打掉血
    3.如果是不拿武器抓秒不了的怪也行

    c***

  • 买暗器.先用暗器打.暗器的威力不大.可以把怪物血磨到一点点.然后再抓啊.

    程***