股市在元旦前会有好行情吗?

好评回答

其他答案

  • 有个股票群不错,里面高手很多,群号码:13245613,有兴趣得去看看,一切都是免费的
    群观点:从技术形态上看,目前大盘的走势关键还是看成交量,成交量是最真实的。如果股指要走出象样的反弹行情,沪市需要有100亿以上的成交量持续放量并有效突破半年线,否则还是下跌途中的反抽而已,在对未来市场走势看淡的情况下,投资者目前操作应该以减仓持币为主,操作策略上从稳健的角度出发,无论阁下心动的还是手痒的,想去博取反弹差价都应暂时停手观望并应择机减磅,毕竟小心驶得万年船,后市本人仍坚持998中期必破的观点不变。本人观点在大盘没有确凿出现拐点前决不轻易改变,不会象某些股评那样一出大阳就喊多,一出大阴就喊空。
    近期看盘要诀:大盘成交量变化,4大权重股走势,有无热点出现。
    个人意见,谨供参考!个股推荐:无(不操作)

    s***

  • 应该在元旦前后有一波不太小的行情!

    沐***

  •  年内 大的行情没有,反弹到1180点,

    m***

  • 大的行情没有,反弹到1160点,回调整理

    y***

  • 我说万丈深渊下是遍地黄金,只要勇敢的跳下去,一定能过上幸福的生活,你信吗??????

    小***

  • 什么时候有行情不管输赢就出来吧

    本***

  • 那要看政策面了,现在的政策比技术管用

    h***

  • 怎么那么悲观,也许你觉得我说的不可思议。本月底大盘将收于1143以上,从明日起最后一次见1100,之后振荡小幅盘上,下周一收本次盘整最后一根阴线,下周二,三股指快速拉至1145附近,等不到元旦本年12月将走出今年最大的行情。

    4***

  • 元旦后有短线行情,10%左右的升幅.但要做完出局.仅供参考

    小***

  • 还有机会出局。

    l***

  • 小幅震荡,关注个股行情600702.600475.600783.000939

    掘***

  • 能有行情。

    x***

  • 难有行情。

    友***

  • 做空力量衰竭 下跌空间有限.关注成交 量能不能有效放大,如果后市量能能够维持在100亿以上的话,指数就有希望出现一波震荡上扬的行情。

    y***

  • 有没有行情,明后两天的大盘走势是很关键的,量能跟不上的话,那还会往下跌,地量之后有地价,不是骗人的.如果手头没有股票,那就等吧,等到过完年后再来赚钱.

    玫***

  • 有.

    无***

  • 筑底阶段,反复震荡。

    5***

  •   大盘的行情应该有。如果剩下的11月份是3~5天的快速行情,那12月还有一波反弹行情;如果以后的行情是涨三步退二步,那就是一波创1223点新高的行情,不过,到时可要记得跑,因为大盘还有一次探底的过程,会跌到1050点下面,但愿是在明年的二月份,那大盘就很理想了。

    酸***

  • 大盘的大行情应该没有的,我预计年底的最高点位不会超过1230点,但个股还是可以做的,10%以上的收益并不难,去看看新浪的模拟炒股就知道了.

    你***

  • 小阳攀升,小幅震荡上扬,再次上攻年线!

    t***

  • 每天都有行情。关键自己把握

    不***