寻找元旦前,股市反弹的理由!

请各位发表高见!

好评回答
    我觉的还的下跌,大小非上市套先现,还接着有大小限,肯定会富一批人.大小非大小限基本是0成本,如果还有大小控等等,股市没有3到5年回不来,是国家政策造就了一批先富起来的人.

    小***

其他答案

  • 1)大小非解禁高潮
    2)临近年关,资金吃紧
    所以08年最后几个交易日大盘恐怕不会走的太好,不过跌多了就会涨,09年反弹可期。

    1***

  • 让说话不,国足花了大家多少钱,大家算过吗?
    结果现在是东亚病足。
    害得我们发生地震害得全国捐款。可笑可笑

    我***

  • 对于股市来说理由不能决定表现,无论上涨还是下跌,只能在表现结束后再去找理由,而且一找就是一箩筐。

    1***

  • 3年以后再反转了。现在没什么行情!

    1***

  • 理由得问 新闻联播

    1***