女性那些部位对性最敏感?

好评回答
    耳朵、胸、大腿内侧、性器官,脖,,乳头,嘴唇,阴道.阴嫡,阴唇,小腹,肛门,掖下,香肩,肚脐,鼻子

    买***

其他答案

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官,脖,,乳头,嘴唇,阴道.阴嫡,阴唇,小腹,肛门,掖下,香肩,肚脐,鼻子

    臻***

  • 大概就是:耳朵、胸、大腿内侧、性器官,屁股等,也是是因人而异的。

    W***

  • 乳头,阴蒂 ,阴道口,

    h***

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官,屁股

    公***

  •   女性性感区由强于弱分为以下四个部分:
      (1)外生殖器,包括:阴蒂及其周围皮肤;小阴唇的内表面及阴道的周缘(但阴道内部对触摸并不敏感);大阴唇和阴阜。其中以阴蒂及小阴唇最为敏感。这些区域有丰富的神经末梢。
       (2)乳房和乳头。
      在两性的接触中,男性本能地渴求抚摸女性的乳房,而女性则本能地渴求对乳房的抚摸。一些性科学家认为,男性通过抚摸乳房而增强哺育后代的责任感。婴儿吸吮母乳时,母亲常常也会产生一种快感。女性乳房一般对性刺激比较敏感,因为乳房和乳头也含有丰富的神经末梢。
      但不同女性乳房及乳头对性刺激的敏感性大不相同,且在很大程度上受心理状态而不是生理状态决定的。有的妇女对乳房刺激缺乏性反应性,而另一些妇女(约为10%)仅仅通过对乳房及乳头的刺激就可以达到性高潮。    (3)口、唇、舌。人体口、唇与生殖器有紧密联系,这一点在性生理上特别有意义,对这一关系很难作出解释。
           (4)颈部、大腿内侧,以及长有毛发的部分,如腋窝、头部等。 。

    扬***

  • 这个是因人而异。

    坐***

  • 有很多.从上到下,依次耳垂,脖,鼻子,嘴唇,香肩,胸(乳房,乳头,乳韵),肚脐,大腿内侧,阴蒂,阴唇,阴道.呵呵其实每个部位都很敏感.

    雪***

  • 女子最敏感的性感部位是阴蒂。阴蒂在组织胚胎发生期与男子阴茎是密切相关的,所以性神经极其丰富,而且也有一定的勃起功能。
      阴蒂位于两侧小阴唇之间的顶端,具有与男子阴茎海绵体相似的组织结构。可以分为三部位:前端为阴蒂头,中部为阴蒂体,后部分为两个阴蒂脚附着于各侧耻骨支上。平时仅阴蒂头露出,直径约6~8毫米。阴蒂头部的神经末梢极其丰富,对性刺激特别敏感,并有勃起反应。
      当女子性高潮缺乏时,可以有意识的加强对阴蒂头部的刺激,促进性欲,促使性高潮的到来。

    l***

  • 奶头

    y***

  • 胸部和大腿内侧

    浪***

  • 胸部,阴蒂,阴道

    l***

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官,脖,,乳头,嘴唇,阴道.阴蒂,阴唇,小腹,肛门,掖下,香肩,肚脐,鼻子

    恋***

  • 因人而异。

    李***

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官,脖,,乳头,嘴唇,阴道.阴嫡,阴唇,小腹,肛门,掖下,香肩,肚脐,鼻子
    太多了 只要好好爱抚她,什么地方她都能得到应有的满足

    w***

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官,脖,,乳头,嘴唇,阴道.阴嫡,阴唇,小腹,肛门,掖下,香肩,肚脐,鼻子

    e***

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官,脖,,乳头,嘴唇,阴道.阴嫡,阴唇,小腹,肛门,掖下,香肩,肚脐,鼻子

    子***

  • bi

    l***

  • 身上没一个部位,特别是没包露在外的最敏感

    1***

  • 生殖器。

    h***

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官,脖,,乳头,嘴唇,阴道.阴嫡,阴唇,小腹,肛门,掖下,香肩,肚脐,鼻子

    东***

  • 乳房,生殖器。

    吉***

  • 阴蒂是女人性兴奋的发动机!

    没***

  • 耳朵、胸、大腿内侧、性器官。

    好***